Silent Hill в моей голове.

Здарова пираты!
Дело в том что,я нахожусь под властью своих снов. Не то чтобы я страдаю,но порой они меня сильно пугают. Чаще всего мне ничего не снится,проблемы начинаются тогда,когда я резко просыпаюсь. Я проснулась,вижу свою комнату,щипаю себя и мне больно,но странно то что посреди комнаты порой бегают огромные пауки,непонятные мне животные. Иногда я просто махаю рукой и закрываю глаза,а иногда на меня нападает ужас,я бегаю по всей комнате. Отхожу я от этого состояния минимум минут 10. Я чувствую запахи,если я прикоснусь то почувствую мягкость меха или рельеф панциря. Муж говорит что я просто хожу по дому с открытыми глазами и веду себя странно. Я откликнусь если меня позовут,я спокойно отвечу на кучу вопросов. Но...меня это пугает. Обратилась к гуглу а он мне выдал; пффф...мать,у тебя рак простаты,но ты не парься ща баба срака и дед пердед,вылечит тебя при помощи веника из сушеных писек зебры и мочи сына маминой подруги. Может была у кого похожая ситуация и как он с ней справился.

Автор поста оценил этот комментарий

Я сейчас такую странную вещь спрошу....А вы крещеная? Меня сейчас конечно камнями закидают...Но я одно время думала в дурку уеду со своими полуснами, пожаловалась знакомому...тот про демонов и незащищенных некрещеных людей мне байку рассказал...А я действительно некрещеная была, в общем я покрестилась и да простит меня боженька, великий разум, но сделала я это только из-за снов  (в церковь я не хожу, считаю, что отношения с богом - это личное и не обязательно куда-то для этого ходить). Уж не знаю самовнушение это было или еще что-то, но именно после этого мои кошмарики пошли на спад, были потом конечно, но не столь реально осязаемые и случались все реже и реже...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне бы хотелось посмотреть как мусульманин и католик(родители) потащут отпрыска язычника чтобы его покрестить...
показать ответы
0

Ты меня щас вот прям маньячкой сочтешь.Да, написывала по другому тексту, но увидела твои страдания по бессоннице.У меня та же  "петрушка". Малой гиперактивный, даже во сне орет, толком не сплю уже 5 лет. Иногда кажется, что кукукохй еду.  Сплю, в лучшем случае, часов 5 в сутки. Таблетки, чаи, врачи, тренинги- бесполезны.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да маньячка,потому что тут случай клиники. Я то сама не страдаю,привыкла уже давно,порой просыпаюсь,смотрю на это блядство,махаю рукой и обратно спать. Страдают окружающие т.к такого человека "будить" нельзя,а когда по дому шароебится тело с признаками человека,тоже не очень приятно.
показать ответы
0

Как он тебя технично уговорил меня не слушать, заблокировать)))а почему? Потому что за текстикулы прижала, нужно твое внимание переключить. А ты дальше верь ему. Как ее зовут? Лена? Алена? Кира?

))))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Чаго...за какие текстикулы? С тобой не разговаривают потому аргументов нет,тупо льется срач. Товарищ SEO-специалист,работая в геймдеве я поняла одно,как бы ты не старался,ну не может SEO прыгнуть выше головы и получать 3К зелеными это просто смешно. Мы с мужем работаем в заморской компании и как раз получаем деньги "зелеными енотами"
7К получает мидл живя в Америке,ну уж не как 3К за то что человек даже на аву ровно фотку установить не может. 54 тыс получает джавист в средней компании,твоя зп в половину меньше. 150тыс руб получает знакомая тоже в Москве,работает на очень крупную компанию,связанную с игрушками транформерами,по очень известному фильму. Так что мать,уж кому что как а вот мне втирать чепухню не нужно. Так и скажи я блин ношусь по офису как обезьяна с петардой и платят мне если по Питеру то около 50 тыс(в лучшем случае)
И отношение ко мне как к собаке,вот и срусь в интернете,просто муж получает хорошо вот я из себя что-то представляю. У Болотова такса за поднятие кухни 300К рублями. Так кто Болотов а кто ты.
0
Очевидно, что сбои в фазах сна, и если мозг не будет полноценно "выгружать в долговременную память" объёмы информации из оперативки, возможны перегрузки, глюки и вот ваш лунатизм. Вы пробовали отследить фазы сна просто хотя бы браслетом Ми Банд? Он очень для начала хорош, вы визуально увидите сколько было фаз глубокого сна. И второе, закажите Мелатонин пока это разрешено (iHerb в помощь) от него не будет зависимости, а высыпаться начнете полноценно. Вот возможно этого и будет достаточно. И еще: шторы блэк-аут и выключить весь свет, мерцалки, это в совокупности тоже очень помогает погрузиться в норм сон.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет,с фазами сна вот именно что все хорошо. Это я знаю со времен когда ездила к нашему сомнологу. Благо он смог дать хоть какую информацию за 50 тыс руб
Препараты я принимала,но уже не помню какие. Мало того что я от них не высыпаюсь,такое ощущение что меня вырубили,так еще потом грубо говоря на 2 недели ввело в это состояние. Благо,не смотря на это состояние я спокойно высыпаюсь.
Я не прошу таких советов т.к за годы лечения я перепробовала уже многое. Просто я ищу человека который имеет тоже самое.
показать ответы
0
Уточните в какой книге в какой главе "магия", я перечитаю и по другому буду к нему относится, может я что-то упустил..
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это было достаточно давно и все что у меня осталось это общее впечатление о книге. Честно? Поехавший эзотерик,считающий что такими снами можно получить новый уровень восприятия. Приятней читать Стивена Лабержа(по-русски говорю плохо,могла сделать ошибку) там все конкретно,научно и без соплей. А главное понятно.
0
Исследуйте своё состояние. Сделайте ЭЭГ. Свяжитесь с зарубежным институтом сомнологии, согласитесь на исследование.
раскрыть ветку (1)
DELETED
К сожалению все не так просто,живу я с этим очень давно,я прошла через большое колличество анализов. Я сама работаю в зарубежной компании и все не так просто как вы думаете. Дорогу никто оплачивать не будет а у меня зп всего 65 тыс. Первичное обследование все равно надо оплатить,это огромная сумма и шкурка выделки не стоит. Через год планирую переезжать а там уже спокойно можно все сделать. Просто я этим постом надеялась не на "советы" а получить возможность найти таких как я.
0
Почитайте про (ОС) осознанные сновидения. Доступным языком и без мистики написанны книги Михаил Радуга. Когда человек начинает заниматься ОС, иногда испытывает утрированное проявление своих страхов. Обратите своё состояние себе во благо
раскрыть ветку (1)
DELETED
Неее у Миши все плохо описано в этом плане,слишком много магии. Сталкивалась с другими научными работами и помогло это только убить время.
показать ответы
2
Хорошо, у вас жесткий токсикоз, и ваша прямая кишка вырабатывает спирт, далее впитывает и распространяет по организму, вы вечно под синькой из за этого, уже дошло до галлюцинаций. С утра вы видите жирафов с лемурами, и резко пугаетесь, от чего происходит выброс большого количества адреналина, который нивелирует токсины.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы только это нашим бомжам не скажите. А то я не хочу работать в роли самогонного аппарата.
0
DELETED

Без обид, но галлюцинации противоречат этому

Проверяли,сказали что я "нормальная"
Именно психиатр так сказал?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну нашли закономерность этих снов. Происходит это если я ложусь раньше двух часов ночи и происходит это в период от 4-х до 5-ти утра и имеет зависимость от фазы луны. Хорошо хоть в зеркале отражаюсь,пока...
0
DELETED

Без обид, но галлюцинации противоречат этому

Именно психиатр так сказал?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Психиатр сказал что я не его пациент и то что это похоже на сонный паралич но без паралича. Сомнолог за 50тыс руб сказал подтвердил что похоже на сонный паралич,но он с таким явлением сталкивается впервые. Я благополучно забыла об этом на 2 года. Да и не мешает оно,разве что окружающим.
0
Есть вероятность утечки газа или чего угодно, такое случается если ночуете в другом месте?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Есть вероятность того что я проснусь обладателем лады за 20тыс руб и кредитом в 500тыс на семечки
показать ответы
0
DELETED

С галлюцинациями поставить диагноз могут психиатры.

раскрыть ветку (1)
DELETED
психолог тоже ничего особенного не увидела,за исключением некоторых страхов из детства
показать ответы
1
О круто, теперь пили посты о том что видишь, интересно же.
И да, возможно у тебя шизофрения.
А может белка и тд, галлюцинации это не нормально, но повторюсь, другим интересно, расскажи что видишь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Проверялась,нифига не нашли...
показать ответы
0

До того, чтобы по дому ходила не доходило, а вот то, что просыпалась и видела что-то в комнате из своего сна- черный силуэт человека, один раз волка. Или просыпалась, вставала с кровати, начинала на работу собираться, а через какое-то время оказывалось, что я еще сплю в своей кровати, это да, было.... Это расстройство сна и нервной системы - нарколепсия. Мои кошмары сошли почти на нет, теперь редко случаются. Хотя по некоторым из тех, что привиделись можно кратенькие рассказы ужасов написать.....А вам, если это будет прогрессировать нужно к неврологу сходить.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У невролога была,отправили к сомнологу а у нас его нет. Муж говорит что я бегаю от ужаса по дому,значит все правда то что я вижу это в сознании
показать ответы
0
Может банально но не пробовали к врачу обратиться?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет того кто бы мог помочь т.к врач мне нужен специфический. У нас вирусолог то один на всю республику а тут сомнолог...ближайший в столице и то очень не квалифицированный.
показать ответы
DELETED

Обонятельные, слуховые, зрительные и осязательные галлюцинации...

Зачем с такой херней к врачу обращаться?

раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас в стране нет врача способного мне помочь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги