раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (33)
Мне наоборот кажется, что он выдохся, его слишком много везде. Раньше да, смешил так смешил.
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
1. Нет, не долбоёб.
2. Это как в посте, где описываются сериалы, вдруг сказать "а я не смотрю телевизор" или "у меня нет телевизора", что непосредственно делает человека не таким как все, люди, смотрите, он не смотрит телевизор, наверное он избранный!=)
3. Не принимай всё всерьёз, иначе будет очень сложно жить, мои слова не более, чем шутка.)
2. Это как в посте, где описываются сериалы, вдруг сказать "а я не смотрю телевизор" или "у меня нет телевизора", что непосредственно делает человека не таким как все, люди, смотрите, он не смотрит телевизор, наверное он избранный!=)
3. Не принимай всё всерьёз, иначе будет очень сложно жить, мои слова не более, чем шутка.)
раскрыть ветку (10)
моя жена не смотрит телевизор, но смотрит все сериалы. на ноуте.
я женился на избранной!
сам, кстати, телевизор тоже использую только как монитор.
союз избранных!
сын, по ходу пьесы, ваще будет силой мысли вырубать ТВ-трансляции по региону =)
я женился на избранной!
сам, кстати, телевизор тоже использую только как монитор.
союз избранных!
сын, по ходу пьесы, ваще будет силой мысли вырубать ТВ-трансляции по региону =)
раскрыть ветку (8)
"Я имел ввиду качество и количество смешных шуток." - как говорится, смотри пункт 2. =)
Не, не пойду.)
Не, не пойду.)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Те шутки, что он готовит заранее - как правило, хрень. А вот импровизация (или то, что выглядит, как таковая) очень даже доставляет. Так же почти было и в прожекторе.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
этот еврей смешно балагурит с заранее написанными ему текстами. В импровизации этот балагурный еврей полный ноль.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я читал интервью С.Доренко,который был как-то у них в программе, но выпуск с ним не показывали,он сказал,что в Прожекторе все по сценарию
раскрыть ветку (3)
Неужели кто-то считает что прожектор импровизация... Там все по сценарию и снимается заранее, об этом даже Мартиросян рассказывал.
Не забыл. Сам Ургант не комедиант и не юморист, а всего лишь шоумен. В прожекторе помимо него было два квнщика, ну и как я читал интервью одного из приглашенных туда (в прожектор) гостей, по-моему какого-то писателя. Ну так вот, он говорил что и ему за 1-2 дня прислали шутки и вообще текст который нужно выучить к эфиру. Так что и там никакой импровизации нет. Минусите ради Бога, я своё мнение по поводу Урганта высказал.
раскрыть ветку (1)
Иностранным звёздам, незнающим русского, прилетающим на день, два, тоже заранее сценарий отправляют?
ещё комментарии
Каждый раз когда он шутит, загни один палец. Делай так целый час, и узнаешь ты ответ на вопрос свой.