раскрыть ветку (1)
Сосед позвонил (живём в частном секторе), говорит: "кажется мне, ваша кошечка у нас в гараже". Сосед из соседнего дома, заборы смежные. Мы с мужем обкыскыскали весь район. Тишина полная. А она была в соседнем дворе. До сих пор в шоке.
показать ответы
Мы тоже своего кота потеряли на днях
Обнаружили пропажу часов в вечера и искали до 4 утра на нашей улице и в ближайшем сквере. На след день расклеили 80 объявлений и продолжали искать. Как оказалось - первую ночь он провёл под капотом машины у нашего подъезда, а потом забежал в соседний дом. И как по таймингу мы начали заходить во все подъезды что рядом и к нашей общей радости он был там
раскрыть ветку (1)
Я сам в шоке. Ещё подумал, что за фотка Клёпы. Я такого не делал =)
А у вашей тоже четкий шовчик разных цветов по пузику идет? =)
раскрыть ветку (1)

Сила Пикабу
831 пост3.3K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.