Ты сам то как думаешь? Оно я так понимаю находится у тебя в аренде, а принадлежит ростелекому, сответственно не сдашь, не будет расторжения
раскрыть ветку (1)
А какие причины, что ты не можешь почитать договор? А позвонить к ним в контору и узнать? Слишком сложно для тебя?
раскрыть ветку (1)
Ростелеком, я хотела поговорить.
Я ухожу к другому.
Его зовут Рустем, он кмс по боксу и бизнесмен.
Не благодари.
раскрыть ветку (1)
Придти в офис, сдать оборудование и написать заявление. Че происходит вообще? С каких пор для настолько элементарных вещей нужно писать пост?
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Просто нет возможности попасть к ним в офис. Хотел узнать как это проще сделать. Вот и всё. Извините, что побеспокоил Вас своими мелкими проблемами.
показать ответы
Придти в офис, сдать оборудование и написать заявление. Че происходит вообще? С каких пор для настолько элементарных вещей нужно писать пост?
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Далеко до офиса ехать. И я сейчас сильно болею. И ещё ряд причин по которым не могу попасть к ним в офис. Сдавать оборудование обязательно?
показать ответы
читай договор, там всё написано... у нас оборудование было аренде... расторгли после 2 лет... прокляли "Ростелеком"
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Просто далеко ехать к ним в офис. Оборудование обязательно сдавать? Или можно обойтись без этого?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да. Дебилам всегда пох... Это точно. Стоят. Смотрят в одну точку и слюна течет... Картина прям а еще телефон в руке, чтобы помоями людей поливать в инете. Вот. Теперь картина полная... Удачи
показать ответы