Сила Пикабу, помоги исполнить мечту!
Мечта простенькая такая, но живая и теплая! Я очень хочу собаку породы скотч терьер. Мы даже нашли подходящего малыша, не близко в городе Симферополе, но нашли. Еще мы нашли человека, который готов собаку привезти оттуда сюда. Но встала во весь рост проблема с перелетом: рейс не прямой, а с пересадкой в Москве. И если во время перелета Симферополь - Москва в салоне есть место для животного, то при полете Москва - Омск на рейс уже заняты все места для хвостатых пассажиров (а их на рейс Аэрофлота всего два).
Есть маленькая вероятность, что кто-нибудь откажется от полета. А еще есть большая вероятность, что я найду человека, который посодействует посадке полуторамесячного щенка в салон самолета, а не в багажное отделение. Я боюсь не столько за перелет, сколько за транспортировку собаки от/до самолета. После южных температур сибирские морозы могут сильно навредить неокрепшему собачьему организму.
Технические подробности:
Собака весит 3 кг вместе с сумкой
Рейс SU 1638 Москва(Шереметьево) Терминал D
Отправление 01.02.2015 в 01:05
Буду благодарна за любую помощь в решении этого вопроса!
Есть маленькая вероятность, что кто-нибудь откажется от полета. А еще есть большая вероятность, что я найду человека, который посодействует посадке полуторамесячного щенка в салон самолета, а не в багажное отделение. Я боюсь не столько за перелет, сколько за транспортировку собаки от/до самолета. После южных температур сибирские морозы могут сильно навредить неокрепшему собачьему организму.
Технические подробности:
Собака весит 3 кг вместе с сумкой
Рейс SU 1638 Москва(Шереметьево) Терминал D
Отправление 01.02.2015 в 01:05
Буду благодарна за любую помощь в решении этого вопроса!