1349

Сила Пикабу, помоги!

Всем привет! Долго не решалась обратиться к Силе Пикабу, стеснялась что-ли) Все же рискну, вдруг и мне повезет)

К сути вопроса: живу в Луганске (ЛНР) и отчаянно ищу удаленную работу в любой сфере. С оффлайн работой у нас сейчас очень туго((

Что умею:

- собрать сайт на Тильде и подобных сервисах, Wordpress

- поверхностно шарю в HTML, CSS

- могу поколдовать в Фотошопе

- с контекстной рекламой тоже опыт есть (Яндекс.Директ, тизерные сети и т.д.)

- умею пользоваться и настраивать CRM системы (Amo, Bitrix и т.д.)

Есть достаточно большой опыт в разных процессах веб-студии:

- ведение проектов (составление договоров и заключение сделок, контроль реализации проекта, сдача, внесение правок, постгарантийное обслуживание сайтов)

- набор сотрудников и контроль выполнения ими задач

- совершенствование процессов, подключение различных сервисов и т.д.

Работе буду рада любой. Даже если опыта в чем-то нет - учусь быстро, всегда рада новым знаниям и навыкам. Времени свободного много, желания работать еще больше)

Пост без рейтинга, оч прошу не топить в минусах)

Заранее спасибо! Всем добра и котиков (:

P.S. Многие интересуются именно дизайном, так что вот нарыла небольшое портфолио - все что осталось, к сожалению( Не думала, что буду этим заниматься, и не хранила файлы. Сюда залила скриншоты сайтов на Тильде и на ВордПрессе: https://disk.yandex.ru/d/f5obg4gZfg-zag 

И для удобства оставлю свой контакт в телеге (надеюсь, не будет нарушением правил): https://t.me/zzabawa

60
Автор поста оценил этот комментарий
Привет Почта сестры. Lil_weri@mail.ru
Она директор агентства. Я ей отправил ваш пост. Попросила написать вам.
раскрыть ветку (1)
22

Большое спасибо! Тоже напишу, со ссылкой на коммент)

30

Привет! Как раз искал кто сможет помочь в рекламе. моя почта ferarri2017@yandex.ru

раскрыть ветку (1)
5

Написала)

10
Чтобы начать зарабатывать на фрилансе, нужен опыт, рейтинги, выполненные проекты, отзывы - на соответствующих фриланс площадках. Разве нет?
раскрыть ветку (1)
4

Совершенно верно подметили. У фриланса свои особенности, и там именно нужно делать "карьеру", просто так не залетишь и не начнешь зарабатывать. У меня, к сожалению, нет столько времени, да и не вижу смысла - не хочется связывать свою судьбу с фрилансом надолго

показать ответы
Ещё раз: в столице работы хватает.
если ты, имея паспорт гражданина Украины, называешь оккупированный Луганск и область - лнр, то тебе прямая дорога либо в волноваху, либо за поребрик.
Иных ариантов не существует.
раскрыть ветку (1)
5

повторюсь - судить не вам, кто тут что оккупировал, вы здесь не живете и не жили, и не видели что тут происходило. и не надо грубить.
и вообще в душе не чаю, к чему докапываться к людям, которые сейчас в таком же плачевном положении, как и вы? и не последние 3 недели, а последние 9 лет почти. не мы, и уж тем более не я лично виновата в происходящем вокруг. так что ни к чему эта злоба, успокойтесь

показать ответы
Я бы тоже сперва предпочёл посмотреть на её айпи)
раскрыть ветку (1)
4

До чего ж ненависть народов уже дошла... Теперь уже айпи свой показывать надо, чтоб с тобой говорить вообще захотели?)) Не везде друзья сейчас, но и не везде враги. Даже среди украинцев (к которым я себя лично не причисляю с 2014 года) есть нормальные и адекватные люди вне политики, которым просто не повезло "географически", скажем так. Точно так же и у нас, и в России хватает неадекватов. Так что я предпочитаю мнение составлять о человеке исходя из его личности, а не адреса проживания. Желаю и Вам того же)

показать ответы
Злоба отсутствует. Как и твое понимание происходящего.

Надеюсь, ты прочтешь мои ответы выше, проанализируешь и сделаешь правильные выводы.
раскрыть ветку (1)
4

Дала бы аналогичный совет, но понимаю - бесполезно) Иди с миром, друг)

Не. Лнр - Луганская народная республика, риторика оккупантов. Это то же самое, что войну в Украине назвать спецоперацией.
По факту - Отдельные районы Луганской и Донецкой областей.

Принципиальная разница, не так ли?
раскрыть ветку (1)
4

Вы я так понимаю в Киеве, и оттуда вряд ли видно, что у нас тут и как... И не вижу смысла спорить на эту тему, тема поднята о работе, а не о политике)

показать ответы
29
Привет! А мне как раз нужен сайтик на тильде, и ужасно ломает его делать 🙈 напиши, пожалуйста, в телеграм crystalanastasiia
раскрыть ветку (1)
3

написала)

Хмм. Недавно была волна постов, как украинские IT компании кидают русских пользователей. А сейчас пошла волна сотрудников с Украины, которые ищут работу.
Не разжигаю и хочу верить, что это разные люди, но всё же...
раскрыть ветку (1)
3

Луганск и Украина уж почти 9 лет по разные стороны баррикад) Лично я работала в IT сфере именно в России, и прекратила эту деятельность с переездом обратно на родину, еще года 3 назад. Ну а даже если и сотрудники тех компаний тоже ищут работу - можно только им посочувствовать. Не обязательно ведь, что они поддерживают санкции своих работодателей, или как-то участвовали в их политических "движениях"

Конечно, спорить в данном случае - неуместно и нецелесообразно.

из Киева видно все, уж поверь.
более того, добро пожаловать! У нас тут работы сейчас хватает, приезжай.
заодно получишь знания, необходимые для понимания политической обстановки в стране и связь между 'я ищу работу' и 'тема не о политике'.
раскрыть ветку (1)
3

из Киева видно разве лишь то, чем вас СМИ кормят, не более) точно также могу предложить посетить наш гостеприимный Донбасс и уже на месте разбираться в вопросе))

показать ответы
1

Javascript, а следом его фреймворки react, vue, angular. И тебе ближе всего по опыту работы и очень востребовано сейчас.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое! погуглю, подумаю

показать ответы

@leskotochek

Если в лнр живёшь, а не в ордло - ехай на раисю и там работай прям в офисе. работы хоть отбавляй.

раскрыть ветку (1)
1

пришлось даже загуглить, втф ордло значит) судя по всему это и есть ЛНР, не?) а что такое раися я хз)

показать ответы
Дурак как раз и кричит везде дэнээр, элэнэр...
умный говорит 'временно оккупированная территория'. Факт.
раскрыть ветку (1)
1

не, не так) умный не вступает в политические конфликты, там где это не уместно)

0

Может и раньше. Ничего сложного то нет.

раскрыть ветку (1)
1

надеюсь) может посоветуете, какие направления сейчас более востребованы, куда копать? начинала с++ изучать, щас вот на с шарп перескочила, и все равно не уверена...

показать ответы
0

по поводу портфолио: просто соберите сайт на тильде той же, со скринами, если есть желание, выложите туда же исходники в качестве псд для скачивания, будет намного проще ознакомиться

п.с. искренне сочувствую вашему горю, но учитывайте интересы людей, кому за подобным видом помощи обращаетесь

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет) Как раз вот сегодня решила, что стоит так сделать (точнее стоило заранее, но умная мысль не посетила вовремя). Я, в общем, и не ожидала, что мой пост вообще заметят, вот и не подумала как-то получше оформить все)

0

А, и еще вопрос. Как с инглишом? Там тупо гуглперевод на английской версии, а человек, который вроде брался переводить — морозится.

раскрыть ветку (1)
0

Написала, чекни плиз почту, с точками угадала?)

0

в портфолио файл – «wordpress 4.pdf»

так как всё таки название конторы????????

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

СтройИнвест. Косяк заказчика при заполнении брифов, потом исправили)

2

Напишите мне на почту: info@support-time.ru, вакансия на постоянную основу + доп. работы по желанию, помимо работы с оплатой отдельно от ЗП.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, сейчас напишу)

1

https://envybox.io/vacancies/

Попробуй сюда написать. Вроде берут спокойно с лнр, днр. И как раз твоё знание црм поможет

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, возьму на заметку)) кстати, раньше пользовалась услугами этого сервиса по работе) сами работаете там или просто слышали?

2
DELETED

Чиркани в телегу @cimmer_zl, может быть, на мелкую халтурку договоримся

раскрыть ветку (1)
0

написала)

Это шутка и под айпи я мог бы (кто знает) подразумевать совсем иное ;)
раскрыть ветку (1)
0

тогда ладно)) но все равно не покажу :D

3

напишите, пожалуйста, pejgeps@yandex.ru

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, написала)

2

Если уже есть опыт работы в вебе, почему бы не продолжать работать в этом направлении?

раскрыть ветку (1)
0

душа требует))

показать ответы
9
Блин. Вот был бы опыт работы во фронтенде. Уже год ищем фронта. Чтобы и в легаси мог разобраться и на реакте что то запилить.
раскрыть ветку (1)
0

ну вот вникаю в мир кодинга, может еще через годик и пригожусь))

показать ответы