Сила Пикабу! Очень надеюсь на помощь
Дорогой Пикабу, очень надеюсь на помощь в поиске дома и любящих котомам/котопап в Воронеже. В прошлом году скоропостижно скончались мои родители, мне «в наследство» достались две замечательные кошечки - Муша и Мася. Но дело в том, что у меня два своих хвостика и съемная квартира, да и мои не поладили с родительскими. Более того, понимаю, что бедняжкам не хватает внимания, заботы и ласки, а очень хочется чтобы они были счастливы. Кошек раздаю отдельно - к другу особо не привязаны, хоть и жили вместе долгое время. Единственное - это уже не котята, две взрослые кошечки по 8 лет, поэтому я уже отчаялась найти им хороший дом.
Немного расскажу о малышках, вдруг сила Пикабу поможет найти кому-то любимого питомца и верного друга, а у кошечки появится шанс обрести дом.
Мася - тихая и спокойная трусишка, любит лентяйничать и спать в укромных местечках, очень ласковая (приходить ласкаться и обниматься, готова часами мурлыкать), будет с удовольствием бегать за веревочкой и играть с игрушками. Обладательница шикарных гусарских усов.
Любит покушать, но без фанатизма) здорова, стерилизована.
Муша - обворожительная пушистая красотка с характером (не агрессивная, если что, не кидается-не царапается-не кусается , но отстоять свои границы может). По характеру исследователь, любит изучать новые места, лазить по шкафам, даже практически не боится пылесоса. Раньше спокойно ездила в автобусах и в машинах. Очень громко мурлыкает, тоже любит приходить мурлыкать и гладиться, готова сопровождать своего хозяина даже в туалет, наверное, для моральной поддержки :)
Здорова, стерилизована.
Каждой из них организую «приданное» - наполнитель, лоток, переноску, большую пачку корма. Не минусите, пожалуйста, по традиции, оставлю пару комментов для минусов. Очень надеюсь на вашу помощь!

Котомафия
140K постов35.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.