5540

Сила пикабу!

Привет всем! Для тех, кто не в курсе - я инвалид, у меня нет рук и ног. Иногда я выкладываю сюда посты, связанные непосредственно с моей жизнью, как я адаптировался и как я управляюсь с обыденными вещами.

В посте https://pikabu.ru/story/kak_ya_pishu_i_risuyu_5496049 пользователь пикабу @BublikVsaxare оставила комментарий

Мне было, да и до сих пор, жутко неудобно. Я не прошу в своих постах помочь мне, а лишь показываю, что можно жить без рук и ног, нужно всего лишь...

Тем не менее. @BublikVsaxare, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! И спасибо всем тем, кто проявляет подобное внимание. да и всем тем, кто просто пишет комментарии!!!  Я даже не знаю, как отвечать людям на подобные действия и подарки, могу лишь крепкого пожать руку и прыгать от радости!

Собственно, сабж в виде фото отчета:

Ну и сам планшет. Я до этого в жизни не видел планшеты в живую, не говоря уже о том, чтобы рисовать на нём. Вчера моя очень давняя мечта осуществилась! Впечатления непередаваемые! Осталось приноровиться и привыкнуть, может буду в постах выкладывать своё творчество)))

Ну и чтобы с чего то начать, предложил что нибудь нарисовать

Ну и по традиции котейку вам, который сейчас, скорее всего, спит сладким сном

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Гордей. вопрос к тебе может немного бестактный, но тем не менее.

Ты наверное вкурсе, что тут некого пикабушника, назовем его ХХХ33 с офигительным рейтингом практически выпиляли до нуля и забанили за явные фейковые, но тем не менее топовые посты. При разборках оказалось, что на данном акке было около 30 других акков, которые были достаточно активные пикабушники.

Вчера он возродился в виде ХХХ34 , и я имел беседу с этим новым акком. В процессе общения у меня закралось подозрение о том, что там реально не один человек, а целая команда. Далее с той стороны и было подтверждено, что некая компания проплаченных ботов  работает по заказу на Пикабу, для того чтобы ну по крайней мере делать раскрутки или пиар отдельных тем.  Якобы они делают топовые посты на очень такие горячие темы, а потом готовы и дальше работать с публикой,

И вот теперь вопрос. Скажи, ты РЕАЛЬНО только лишь сам на Пикабу или есть у тебя помощники, которые помогают с напечатыванием текстов, оформлением сайта , рисованием тем и фотоработами, т.е. нет ли тут тоже некой командной работы?

И второе, да я видел в твоих постах, как ты работаешь ручкой, и реально у тебя кое-что получается. Можно ли увидеть процесс создания некого рисунка тобой от начала и до конца, так, чтобы это было видно, что это делал непосредственно ты и это именно твой творческий результат?

Надеюсь ты адекватно оценишь мои вопросы и  мы увидим твою реакцию на них.

И да, успехов тебе!

раскрыть ветку (12)
11

Понимаю ваши сомнения. Ну вообще пост о том, как я пишу/рисую был)

Но если Вам прям так надо увидеть как я это делаю, то постараюсь. Коммент сохраню - выкрою минутку - нарисую. По рукам?

Но всё же хочу вас заверить, что я один человек, не гений в музыки, фото и рисовании. Просто умею всего по чуть-чуть. Всему этому научился  в силу своей инвалидности, а именно - сидел часто дома, вот и занимал себя тем, чем мог.

Мой хороший знакомый, к примеру, умеет рисовать, пишет профессиональные биты на продажу, разбирается в радиотехнике - всё это один человек)

Так можете смело найти меня в ВК под именем Гордей Трищенков и пройтись по спискам друзей и спросить кто я и что я, и что я умею.

Я не безгрешен в этой жизни, я совершал ошибки, но чтобы обманывать людей - извольте

раскрыть ветку (9)
1

Гордей, чтоб тебя в дальнейшем не мучать, а можно еще ссылочки на твою работу руками?

раскрыть ветку (5)
4

ну из художеств я сюда особо ничего пока не выкладывал. Только фото пока

раскрыть ветку (4)
0

Я имел в виду, что ты сегодня давал ссылку, как ты руками рисовал. Есть ли какие-то еще?

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
0

Да, я это видел. Еще бы съемку камеркой из-за плеча и увидеть процесс рисования на полученном планшете - и был бы просто шедевр Рембранда в галерею! :)

раскрыть ветку (1)
5

будет)

0
Братиш, еще раз извини. Я жму твою мужественную руку, я реально рад, что ты тут есть, ибо это - одно из тех подтверждений того, что человек может много добиться, если захочет.

А еще мне очень не нравится ложь в любых ее проявлениях, даже когда сам себя иной раз пытаешься обмануть. Я почему-то нисколько не сомневаюсь, что ты - реален, но было бы неприятно узнать, что под брендом "Гордей" еще работает целая команда пиарщиков, психологов, сценаристов и технарей.

По поводу общения в инете и реальности в ней - я очень хорошо знаю, как делаются некоторые информповоды и бомбы, а потом старательно раскручиваются. Кое с чем сталкивался лично. НО, я ни в коем случае не буду отрицать, что таких людей как ты, не бывает! Нет, конечно же, просто теперь стараешься очень аккуратно относиться к массовому почитанию.

И да, я тоже не безгрешен, и сомнения иной раз дергают, но как-то пытаюсь подниматься после падений и стараться не допустить их в дальнейшем

Еще раз спасибо за твой ответ, удачи тебе братан, лови пять! ;)

раскрыть ветку (2)
3

Если бы у меня за спиной была куча людей, я бы вышел уже на мировой уровень, как это сделал Ник Вуйчичь)

раскрыть ветку (1)
2

У тебя лучше получается быть Гордеем, а не Ником, и лично мне это больше нравится. Думаю, что и тебе! :).

Да, у меня за окнами уже скоро 4 года как война, и я поймал себя на мысли, что после войны, или даже сейчас, могу давать ссылки на  твои контакты или твой сайт тем ребятам, что потеряли руки или ноги. Хотя, я  не видел какого-то ропота или даже озлобленности у тех 20тилених пацанов, что ходят на костылях без ног - это реально не мальчики, а уже взрослые мужики, которые четко знали куда идут и что их может ожидать.

0
Вчера он возродился в виде ХХХ34 , и я имел беседу с этим новым акком. В процессе общения у меня закралось подозрение о том, что там реально не один человек, а целая команда. Далее с той стороны и было подтверждено, что некая компания проплаченных ботов работает по заказу на Пикабу, для того чтобы ну по крайней мере делать раскрутки или пиар отдельных тем. 

А эту беседу где-то почитать можно?

Он точно не гонит опять во имя экспериментов?

раскрыть ветку (1)
0

ссылки в этом комментсе #comment_102581727

предлагаю обратить внимание на времена ответа, уж очень оперативно все выходило

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы