58

Сила пикабу 3 (отчёт)

Сила пикабу, помоги!

Пикабу, помоги (Продолжение)

Буду тут выкладывать, кто что прислал, кто чего отправил, итд. Если что то упустил - добавляйте.

1 Новость - завтра еду в Моники к гепатологу. Наконец то записали.

С пришедших денежек куплен простецкий мониторчик и клавиатура (300р на все про все)

Куплены основные лекарства:
Лазортан 50 и 100мг пачки по 90 штук (так дешевле)
Спиролактон 3 пачки.
Омепрозол 2 пачки.
На все про всё около 700р.

На стрелку положены около 500р за неделю - приходится ездить по месту прописки за 15км из города в Пролетарский.

Заправлен полный бак машины - туда обратно в центр москвы завтра + возможно придется оплачивать пару часов стоянки - около 2000р.

Собираюсь заказать Фосфоглив через интернет аптеку - 1500р за 3 пачки - хватит на полтора месяца.

Из тех кто обещал что то прислать почтой пока сообщений с трек номерами не было, или никто ничего не посылал, или пока не дошло, но пока тишина.

Пикабушник из города О. Привез комплект комплектухи:
- Материнская плата 775 Asus
- Проц (пока не знаю какой, без монитора не видать, но все работает, писчит как полагается, ругается что нет клавиатуры.
Кулер на проц естественно.
- 3 Гига памяти ddr3 1333 (2+1)
- SATA Seagate на 250 гигов (уже клонировал 10 винду с деревенского компа для посмотреть, и записал флешку с Win7x64)
- Отличный блок питания 450ватт, даже с доп питанием на видюху.
Видеокарты к сожалению нет, но кино посмотреть и на пиратке в Вовку погонять можно и на встройке (Там Личккинг 3.3.5+)
Фотку всего в сборе выложу завтра как вернуь из Москвы.

Оплачен интернет на месяц 400р - можно продолжать пытаться искать работу и быть хотя бы с какой то связью.

От Пикабушницы пришли на сбербанк 500р. Если они сами захотят - напишу ники

От Пикабушника пришли целых 5000р, на что было куплены и лекарства, и все вышеописанное.

Ну и как бы пока всё. Может быть завтра куплю новую симку и буду уже полноценную связь иметь, если все быстро получится сделать.

Всем огромное спасибо за поддержку и помощь!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я про то что гепатит С вполне себе лечится. Да, оригинальные препараты пролетариату не доступны, бесплатно не лечат, но о самой возможности вылечиться врачи должны были сказать, а дальше кредит, если нет запаса в 60-100 тысяч рублей (в зависимости от длительности курса), покупка дженериков и сейчас Вы могли бы не оказаться в таком положении...

У всех разные ситуации, не в укор, просто рассуждения в слух...

раскрыть ветку (1)
2

Ну тогда был выбор - или лечение, или работа. Без работы не на что лечиться, без лечения нет нормальной работы... Так что уж как получилось. Помочь некому, так что вот...

Хая! Не перечитывал несколько раз раз Ваши посты, но я так понял стартовали Вы с гепатита С. 4 года назад. Вам не назначали лечение? Лечились? Результаты? Я имею ввиду не симптоматическое лечение.

раскрыть ветку (1)
2

Чтобы получить бесплатные препараты, обычно кладут на обследование, или дообследуют, но очереди были пипец, по полгода или более, врачи советовали что угодно, но не давали направлений, я ЗАЕ****СЯ с ними воевать + была работа, которую и так хрен найдешь, я банально не попадал, или не мог уйти с работы и лечь на пару недель в Москву в стационар. Жить то надо на что то. А тут как раз эти 4+ месяца безработицы и лютого пи****ца, + я в очередной раз загремел в Семашко с кровотечением, ну и если можно так выразиться, то *удачно попал* - и записался, и отлежал, и анализы свежие из 2 больниц + старые выписки и работы нет. Вот люди помогают, пока думаю должно хватить хотя бы получить группу, и если дадут возьмут по квоте на работу + хоть какие то деньги начнут платить, хоть на лекарства хватит.

показать ответы
0

Вы как? Вас потеряли пикабушники. Пост давайте, волнуются

раскрыть ветку (1)
1
Я бы с радостью, но мой новый пост снесли и меня забанили на неделю. Видать кому то завидно стало, или просто назло... Боязно!
показать ответы
1
И колонки за 1100р. Своих денег стоят, играть в танчики, вовку и кинул смотреть достаточно. Бассы есть, вполне ничего. Недорого. Ещё видюху найти и я в шоколаде.
Иллюстрация к комментарию
1
Человек советовал Honor, тысяч за 8... Но меня задушила жаба. Во первых дорогих телефонов у меня не было... Во вторых координация у меня никакая - что называется "мыши в руках ебуться" - все равно разобью или ещё что то, будет очень жалко. Купил за 3000 простецкий андроид (4 ядра, гиг памяти, Ips, 3000 аккум), есть тревожная кнопка (при кровотечении иной раз не помнишь имя свое, не то что телефон набрать или вспомнить), а тут нажал кнопку 10 сек и скорую вызвал и матери сообщение пришло что дела плохи... Не дай бог конечно, но мало ли. Лежать в стационаре и смотреть ютюбчик - хватит, игрушки я играю максимум типа фермы или птичек, крутое железо не нужно. 3000 аккума на таком железе на день хватит, кнопки home-вперед-назад физические и иконки огромные - мне в самый раз. Ну и экономно вышло. Орет громко, вибрирует как топовый дилдо, карман танцует. Вообще я доволен. И док станция нахаляву, чтоб дрожащими руками не раздрачивать гнездо зарядки.
1
Моё селфи по заказу трудящихся и пара фоток моей сцаной конуры =) А то кто то ссылался на адрес прописки - мол если прописан в хорошем коттеджном посёлке, то живу в замке и мне дворецкий пятки чешет =))
1
Заказал себе карточку физическую Киви - чтоб в случае чего можно было бы и покушать купить что то в магазине - 300р.

Статус: Успешно
Дата и время: 13.08.2020 в 12:06
Счет зачисления: 792***********
Сумма: 299 ₽
Комиссия: 0 ₽
Итого: 299 ₽
Поставщик услуг: Заказ карты QIWI
Способ оплаты: QIWI Кошелек
Номер счета: 792*********
Номер транзакции: 18996099041
Операция: Списание
1
От неизвестного пользователя самый крупный перевод - 8000р!!! Вот это да... Огромное спасибо!!!!
1

А. Неадекватов хватает, в т.ч. среди модераторов)))

Но вы бабла может просили?)))

Если считаете нет оснований- напишите модераторам пусть восстановят.

У меня тоже час назад пост снесли, якобы где-то личные данные усмотрели, чувак модератора докричался с 5й попытки, а в посте 5 дней уже  срёмся))), Я написал модератору- Пока обещает восстановить

Вам здоровья!

раскрыть ветку (1)
0
Да фиг на них. Если получу направление - выложу.
показать ответы
0
Это я и есть. Четвертый пост снесли. Завтра крайний раз в Моники, потом к кардиологу в поликлинику и вроде как ДОЛЖНЫ отправить на втэк... Надеюсь что не придумают ничего нового. Денег на всякие МРТ нет, а бесплатное у нас все монетизировано и утилизировано...
0
Вот наконец то пришла карта - если у кого то появится возможность помочь еще - можно скидывать прямо на нее. С нее можно и оплатить в магазине, и снять с нее при необходимости.
0
Выкладывал еще один пост - ответы на вопросы сомневающихся, но его снесли, потёрли во всех постах реквизиты, а меня забанили на неделю... Уж не знаю почему, но вот так вот. Сейчас жду анализов с Моников по генотипу вируса итд, возможно придется ехать еще раз... Пока никакие новые анализы не сдавал, так как часть из них платные и они по лечению. Сначала надо сдать все на группу, потом уже добивать остальное, ибо отдать по 1000-1500р минимум за каждый анализ (а их там 4 или 5 типа МРТ и узи какое то спецефическое) - придется делать за деньги рядом с домом в Центре Медицины Труда, но пока не на что.

ЗЫ... Из электроники все работает, спасибо, только видюху так никто и не прислал, хотя человек 5 обещали, в итоге ничего не пришло. Ну да ладно, это не жизненная необходимость.
0
Сегодня купил последнюю часть компа. Осталось только видеокарту где то найти, с рук покупать не интересно - много гретых/майнерских, хорошие стоят минимум тысячи по 3-4, а покупать какое то древнее барахло у меня тут не вариант - народ цены ломит исходя из своих материальных потребностей, и хочет за какую нибудь 4850 по 1500-2000р =) В Москве по 500р отдают, а у нас продают втридорога. Вот что получилось.
раскрыть ветку (1)
0
Пока тянет только Варик и то пиратку (3.3.5 Сирус) на минималках 32 ФПС. Но если не плеваться сильно, то сойдёт.
0
Отдал маман долг (брал на квартиру и купить пожрать себе и кошатине.

Статус: Успешно
Дата и время: 13.08.2020 в 17:31
Счет зачисления: ************0562
Сумма: 2 600 ₽
Комиссия: 102 ₽
Итого: 2 702 ₽
Поставщик услуг: Перевод на карту Visa RUS
Способ оплаты: QIWI Кошелек
Номер счета: 792******""
Номер транзакции: 18998490053
Операция: Списание

Кошка тоже говорит спасибо. Упоролась вискасом и лежит балдеет.
0
Сегодня купил последнюю часть компа. Осталось только видеокарту где то найти, с рук покупать не интересно - много гретых/майнерских, хорошие стоят минимум тысячи по 3-4, а покупать какое то древнее барахло у меня тут не вариант - народ цены ломит исходя из своих материальных потребностей, и хочет за какую нибудь 4850 по 1500-2000р =) В Москве по 500р отдают, а у нас продают втридорога. Вот что получилось.
показать ответы
0

Поступали тут вопросы от желающих проверить на кидалометр или нечто похожее...

Куда приписан - по месту прописки: Районная поликлиника Пролетарский http://www.serpcrb.ru/index.php?option=com_content&view=...

Там же и больница и поликлиника. В больнице ни разу не был, а вот в поликлинику ходил уже раз 10.

Лечащий врач - Сейчас постоянно меняются. Приписан я был к Кондратьевой, но это лютый пиздец. Ей лишь бы впарить какие то дорогие лекарства, записать в платную клинику ХЗ на что, раза 2-3 к ней ходил, записала меня с 3 раза аж на 4 месяца вперед, в итоге не смог поехать, так как или ехай и уволен, или работай. Жрать охото... Не поехал в прошлый раз.

Второй раз уже была Цветкова - она же была заведующей какое то время, сейчас какой то мужик, а она то ли кардиолог, то ли кто, из за карантина принимала в качестве терапевта. Она же меня отпраляла в Моники. (направление давала) Телефон ее личный есть, но я думаю она не будет рада, если ей будут звонить с какими то вопросами, да и меня потом за это выебут... Лучше позвоните куда нибудь в регистратуру и спросите. Если конечно кто то будет настаивать, я дам номер, но меня потом выебут, за то что я даю без разрешения номер чужой...

До этого 1 раз была Ерёмина - походу замещала кого то. Видел ее один раз, сказала что она ничего не сделает без цветковой, приходи послезавтра. По сути сходил в пустую.

В Моники гепатолог... ДЖАЛЛОУ АБДУРАХМАН. Не шутка. НЕГР. Реально. Даже мать смотрела где то, заканчивал что то типа Патриса Лумумбы =) По русски говорит с небольшим акцентом, ему лет 25-30, не больше, доктор кстати неплохой. Получше нашего хамла вечно всем недовольного. Телефон в душе не ебу и где взять не знаю.

После него на следующий день ездил снова в поликлинику - опять новый участковый. Сначала записали меня опять к Кондратьевой, мол она что то типа моего участкового врача, звонил в регистратуру, высказал все что я про нее думаю и мне ее удалили, теперь попал к Валошиной (Или Волошиной, один раз всего у нее был, паспорт не дала посмотреть) Галине Богдановне. Тоже новая, первый раз видел. Телефон не знаю. Записала меня в какую то еще то ли больницу, то ли мед-центр, но там хоть слава богу не надо платить, по полису все анализы. В посёлке Большевик.

Остального не знаю, телефон я брал только у Цветковой, потому что она направление в Моники готовила, остальных не знаю, на свидание их не приглашал, телефоны у них не брал. Так что вот как то так...

0
От неизвестного пользователя только что пришли 2000р. Огроменное спасибо, обязательно отчитаюсь куда, что и на что.

По крайней мере уже известно, что для комиссии на группу нужно будет ЗА СВОИ делать
- МРТ
- УЗИ
- УЗИ Щитовидной
- Гормоны
- Глюкоза

Странно, но естественно что в нашей "Нижней Пиписьковке" нихрена нет, кроме терапевта и рентгена, поэтому придется ехать в Большевик (другой конец города) к эндокринологу, который даст направление на это всё, а потом уже через него будет заключение для участкового врача, который их приложит для комиссии. Каким это боком к моей инвалидности (кроме узи печени) я понятия не имею, но вот поставили перед фактом, ехай делай, без них не отправим. А там еще 2 недели ждать анализов из Моники, потом проходить опять кардиолог-окулист (ага, мне тоже интересно стало на кой ляд...) и еще кто то там (4 врача). Естественно бесплатно, но опять все по третьему кругу, я сам в ах"""е.
0

Набор железяк, которые привёз в самом начале Coldstorm23

Проц оказался неплохой - 2.93 Кора Дуба 7500

Видюхи и колонок пока нема... Фоткал на маманин телефон, свой пока не купил - только на симку хватило. Что то обещали прислать по видюхе - или не дошло, или не послали =) Уже почти 2 недели прошло, квитанций нет, никто не отписывался что что то отправлял. но ежели вдруг, то сразу выложу.

Хард тоже есть - еще не подрубал, склонил с дачного компа. Чисто проверить и дрова качнуть.

0

Куплен набор Бич-пакетов высокой нажористости и большой пакет для кошатины + десяток влажных вискасов "Рагу из соловьиных язычков Аля Натюрель". Кошка довольна. Что то около 1000р.

0

Куплена новая симка мегафона 8-926-337-10-24. За всё 300р. На эту же карту зарегистрирован киви кошелек. Буду заказывать физическую киви - карту, деньки лучше кидать через этот номер на киви кошелек - я смогу контролировать средства...

0

После возвращения в серпухов заправились -

0

Прошел осмотр у Гепатолога в Моники. Дали заключение и направление на исследование.

Стоим в пробке...

0

Капитан Истерика перевел 1000р (Сбер) Спасибо ему огромное. Только что маман позвонила - сказала

0

Отправил немного на карту...Держись!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Мамка только что написала 1000 пришла! УРА

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества