Сила пикабу 3 (отчёт)
Буду тут выкладывать, кто что прислал, кто чего отправил, итд. Если что то упустил - добавляйте.
1 Новость - завтра еду в Моники к гепатологу. Наконец то записали.
С пришедших денежек куплен простецкий мониторчик и клавиатура (300р на все про все)
Куплены основные лекарства:
Лазортан 50 и 100мг пачки по 90 штук (так дешевле)
Спиролактон 3 пачки.
Омепрозол 2 пачки.
На все про всё около 700р.
На стрелку положены около 500р за неделю - приходится ездить по месту прописки за 15км из города в Пролетарский.
Заправлен полный бак машины - туда обратно в центр москвы завтра + возможно придется оплачивать пару часов стоянки - около 2000р.
Собираюсь заказать Фосфоглив через интернет аптеку - 1500р за 3 пачки - хватит на полтора месяца.
Из тех кто обещал что то прислать почтой пока сообщений с трек номерами не было, или никто ничего не посылал, или пока не дошло, но пока тишина.
Пикабушник из города О. Привез комплект комплектухи:
- Материнская плата 775 Asus
- Проц (пока не знаю какой, без монитора не видать, но все работает, писчит как полагается, ругается что нет клавиатуры.
Кулер на проц естественно.
- 3 Гига памяти ddr3 1333 (2+1)
- SATA Seagate на 250 гигов (уже клонировал 10 винду с деревенского компа для посмотреть, и записал флешку с Win7x64)
- Отличный блок питания 450ватт, даже с доп питанием на видюху.
Видеокарты к сожалению нет, но кино посмотреть и на пиратке в Вовку погонять можно и на встройке (Там Личккинг 3.3.5+)
Фотку всего в сборе выложу завтра как вернуь из Москвы.
Оплачен интернет на месяц 400р - можно продолжать пытаться искать работу и быть хотя бы с какой то связью.
От Пикабушницы пришли на сбербанк 500р. Если они сами захотят - напишу ники
От Пикабушника пришли целых 5000р, на что было куплены и лекарства, и все вышеописанное.
Ну и как бы пока всё. Может быть завтра куплю новую симку и буду уже полноценную связь иметь, если все быстро получится сделать.
Всем огромное спасибо за поддержку и помощь!