раскрыть ветку (1)
Спасибо ☺️ Теперь надо самой себе инструкцию написать 😄 А то это не впервые, но каждый раз ВК немного усложняет задачу
Попробуй через почту зайти, была такая же ситуация, потом забил и через год через почту зашёл, правда пришлось новуб симку покупать
раскрыть ветку (1)
Помогло отметить трех друзей, ВК отправил каждому код, а они мне. Ввела эти коды и аккаунт вернули.
Ну конечно же это сарказм. Я в своё время тоже потерял доступ к нескольким почтам и аккаунту вк. Восстановить не удалось(
раскрыть ветку (1)
Помогло отметить трех друзей, ВК отправил каждому код, а они мне. Ввела эти коды и аккаунт вернули.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Если парень не показывает, что у него вконтакте и кто у него вконтакте, это не значит, что надо взламывать его аккаунт)
раскрыть ветку (1)
Надеюсь это сарказм.
Я автор сообщества о месте, в котором живу. Благо админство и на личный аккаунт сделала, иначе бы совсем потеряла доступ. Сообществу в этом году 10 лет, это моё детище, с огромным количеством фотографий, видео и статей.
показать ответы