Сила добра. Инструкции по БДД

В связи с всеобщей волной по поводу помощи.
Могу помочь с документацией по БДД. Инструкции, приказы, путевая документация. Свои наработки дам бесплатно. Поддерживать документацию смогу, если Вы из Екатеринбурга или пригорода. Но это уже другое. Есть наработки по ОТ в сфере транспорта и для пилорамы, как ни странно)).
На самом деле, одних инструкций маловато будет, для полного пакета документов по БДД. Но я надеюсь, что вы разберётесь с этим. Не забывайте, новые путевые листы давно уже в ходу, со сроком действия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Парни, хочу уходить в БДД (на грузовой транспорт) при случае. Расскажите про профессию, пожалуйста. Что бесит, какие плюхи и насколько нервная в реальности работа? Спасибо!
раскрыть ветку (8)
2

Во-первых, придется отучиться. причем прилично. курс включает в себя перевозку детей, огромный раздел по опасным грузам. а далее - надо будет обкладываться бумагами. ибо водители ПДД все равно нарушают, не дай бог ДТП - и начинают копать под тебя. а у тебя должны быть бумаги о периодическом инструктаже, нормально оформленный путевой лист, запись в журнале контроля технического состояния ТС и дофига еще всего. плюс, как сказали, контроль за платоном, осаго, тахографами, аптечками, огнетушителями и иже с ним...

раскрыть ветку (4)
0
Забыл одно. Если смертельный случай, ты охуеешь. Но если знаешь как, то вывезешь
Как я и писал выше, коллега, "и много чего ещё". Причём в голове держать чаще приходится. Помимо, я ещё От и ПБ занимаюсь. Диплом должен быть по профилю, сейчас можно техникум. А аттестация в транспортной инспекции, однозначно. Экзамен, типа. Но и это решаемо. При условии, что шаришь в этом. Если только-только заходишь в это дело, то лучше учиться в реале.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
У меня два образования по автохозяйству, работаю всю жизнь с транспортом и гибдд, но хочется уже поспокойнее работу
раскрыть ветку (1)
В этой стезе спокойней, просто мозги больше включать приходиться. А тут кому как. Морально или физически. Второе меня устраивает.
0
Напиши мне, тс поста. Научу. Или номер дай.
0
По нервам спокойней, чем в ремонте и закупе учавствовать.
0
Смотря, с каким транспортом работать. Нюансы везде есть. Просто самосвалы, не очень большая проблема. Только летом включат весовые, на рамках. Штрафы конские будут. А так, следить за тахографами, Платоном, ОСАГО... Инструктажи раз в квартал. Да много чего нужно помнить, да ещё и делать. Главное, чтобы все бумажки были вовремя сделаны, подписаны и т. п. Долго рассказывать. Даже одна встреча с разъяснениями не поможет. Много информации.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы