Сила без подчинения

Сила без подчинения

https://t.me/thetrinityy

Смех и юмор — единственная сила, что не имеет подчинения. И я здесь полностью серьёзен. Испробовано на себе и на самом опыте и на опыте других и другого.

Со мной наверное многие согласятся, что с юмором либо трудно ладить, либо ты попадаешь под его волшебную волну. Вот просто миллион ситуаций есть перед глазами, где человек доставал джокера, в момент где вообще было не до шуточек, и ситуация нагнетала пространство.

Юмор может даже лечить, может поднимать настроение даже в дни эмоционально пониженного пика и может дать вам то, чего вы хотите. Вот ещё одна потвержденная матрица жизни: к весёлым людям тянутся больше людей и здоровых ситуаций, жизнь из даже если и берет кошмарную ноту, то человек все равно её перекрывает этой необузданной силой.

Люди, что увлекаются писанием Кастанеды, может быть замечали, как всегда реагирует Дон Хуан на Карлоса: смеется и угорает без причины, и ему вообще до лампочки, что все думают, что он сумасшедший. Так вот и в жизни.

Ещё есть одна заметность стиля юмора, а он уже исскуственный и вымысел правил из правил. Смотрели ли вы ранее тв 2000х годов, что там снимали? Да вообще всё и всё имели право говорить, у юмора правил не было, сатира ещё не была запрещена. Кто если более прозорливый, то заметил, что сейчас в телеэкране есть стандарты юмора и о чем поговорить, а о чем нельзя.

Это в действительности действует деструктивно на массы людей, потому что появляются правила. Здесь же нельзя назвать нигера черножопым, мусульманина — обрезанный ствол, а православного нельзя назвать попец. И это не культурные рамки, это правила страха, что и начинают зажимать в вас эту самую энергию, вы просто боитесь о чем-то говорить, ведь вас могут непонять, а в лучшем случае вообще и не простит.

Шутите, дорогие мои, шутите о смерти, о войне, о боли, о всем зле, что есть на этой обетованной земле. По-другому жить иначе невозможно. У порядка правил, подкрепленные серьёзностью и этикой, есть сила над эмоциями людей, так и создаётся система роботизации, так и работает это детище.

Не поддавайиесь больным эмоциям, в них вообще нет никакого смысла, они только и могут, что высасывать из вас энергию.

Мой смех — это мой бой с тенью.

Телеграм канал
https://t.me/thetrinityy

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества