Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

О, я как-то раз бывал в похожей ситуации.
Опаздываю на работу, в баке пусто, по дороге заправка. Уж лучше чуть-чуть опоздать и доехать, чем не доехать и не доехать. Заправка небольшая с 92м бензом одна колонка. Встал за машиной, думаю хорошо, всего одна машина, минуты за 3 заправлюсь и успею на работу. Стоял минут пять-семь, нет никого, на другой колонке уже 3я машина заправляется. Я уже весь на нервах, начитанный историями с пикабу, понимаю, что чел скорее всего кофеёк себе решил заказать. Злой выхожу из машины, делаю пару шагов и из здания касс выходит двухметровый бугай со стаканчиком кофе. Я как маленькая шавка по сравнению с ним, начинаю тявкать, - "чё нельзя было сначала заправиться и отъехать, а потом кофе набирать?"
Мужику ваще похуй. Подходит к машине вообще припаркованной не на колонке и спокойно так: "я в душе не ебу, чья это машина")))
В тот момент я прям охуел настолько, что гнев сменился на истерический смех. Мужик уехал, а через секунд 20 вышла девушка, подошла к машине, на мой укорительный взгляд, на опережение выдала. "Там мужику какому-то кассир кофе делала, не могла меня рассчитать"
По прошествии времени понимаю, что и сам как мужик на человека набросился и обидно до сих пор, что вроде и не виноват никто.
Впервые вижу, как "поедим" и "поедем" подходят к контексту!
В воскресенье дело было, до сих пор тлеет жопа.
На МКАДе закатываюсь на Газпром, очередь 2-3 машины на колонку. Передо мной стоит мудень на БМВ, который заехал против шерсти и встал ровно посередине, между двумя колонками так, что заблокировал доступ к ним. Тоже паскуда такая выбирал себе напиток и жрачку. И, самое главное, глаза абсолютно "пустые", т.е. этот баклан даже не думал, что он делает что-то неправильно.
Даже этот бензиновый кризис не останавливает людей от пожрать на азс, если раньше 2-3 машины ждали этих голодных, то теперь 20-50 мешин ждут. А им все похуй..