Классно, что такая табличка есть, но ведь не все понимают о чём речь. Можно было бы хоть парочку фоток станции выложить.
Я тут кстати читал что берёзки национальным деревом считают ещё странах так в пятнадцати, только не помню к чему там вывод был. Просто забавно что считаешь что берёзки = Россия, а для многих березы это внезапно родные Джибути или там Мьянма.
Короче, скорее всего ТС скопипастил. А запостил, потому что судя по профилю, сам плиточник-керамист
Нет, не здесь. Это метро, а то, что в посте у ТС - уровнем ниже, станция, откуда отбывают и куда прибывают электрички. Лучше гуглить Stockholm City station. Плитка из поста - та, что на первой фотографии. Сделана на самом старом шведском фарфорном заводе Rörstrand.
Герой стёр мениск, надорвал спину и послал нахер этих уебков. Ибо здоровье важнее. Это я почти процитировал его
Выглядит слишком бедно, я бы сказал убого. Как разукрашенная пещера. И вот именно из-за того, что разукрасили всё испортили. Синий низ, белый верх и бедный однообразный орнамент. Кто-то решил, что это красиво?