Шутники на Q7
21,01,2016 Отдыхал с друзьями на набережной реки Белой. Подьехал ауди Q7 , встал рядом и светил на нас фарами. время было пол второго ночи. Друзья выпивали, веселились . я же не придал значения . Так как было холодно, мы решили уехать. Доехав до сочинской я заметил что Q7 приследует нас. Поднявшись в гору, на спуске ,я притопил газу что бы оторваться от него и вообще посмотреть будет ли он меня гнать. Все очень перепугались! Мало ли бандиты... И на повороте с Софьи Перовской на Кувыкина меня окружило 3 машины ДПС. когда открыл окно они сказали что якобы ехали за мной и я не останавливался . Хотя такого не было.А Q7 дав резко газу ушла с прошлифовкой! Внимание вопрос: был ли это бдительный гражданин который мог подумать, что я пьян и позвонил в ДПС или же это те сотрудники которых нам обещали на личных авто выявляют преступления? Или же это перступники? На мой вопрос кто это мог быть сотрудники ДПС улыбнулись и сказали , что не чего не знают. В принципе не важно кто это был . он он Очень сильно всех напугал и толкнул меня на нарушение ПДД (превышение). А я получил штраф. Водитель Q7 если ты читаешь это, хочу сказать тебе одно: ГОРИ В АДУ!!!!!