3496

Шумные дети соседей7

Снимал я квартиру в монолитной новостройке на протяжении 4 лет, на 5 выкупил, но не суть. За это время у соседей выше этажом, подросли детишки, и, примерно с весны прошлого года начался лютый ад, топают, прыгают, какие то шары-игрушки свои катают) недавно не выдержал, попросил хотя бы с 7 утра не беспокоить, в ответ развели руками, ну как же мы им скажем, это ж дети) Поначалу успокоились, а потом все заново и с еще большей силой. Вчера и сегодня, включал музыку им ненадолго, благо нижние соседи с утра уходят все на работу, вроде очень помогло, колонки хорошие. Но, это не вариант, я вот что думаю, ремонт чистовой, отделки нет по большому счету, думаю зашумить потолок, кто нибудь делал? Насколько эффективно в монолитных домах?
p.s. у соседей сверху полы кафельные, вот в чем основная причина моего подгорания.

44
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно нельзя, представляете масштаб катастрофы, когда эти дети прыгают практически по перекрытию и головам всех рядом живущих
раскрыть ветку (1)
92
Я вспоминаю квартиру родителей, где они сейчас и живут. Сталинка 5 этажей, кирпичная кладка метровая наверное, если кого будут убивать сверху снизу - не услышать, перекрытия толстые, потолки высоченные) куда там монолитным бюджетным человейникам...
показать ответы
27
DELETED
Так ты перфоратором каждый раз в потолок шугай их, один сер ремонт делать.
раскрыть ветку (1)
30
Да думаю металлическую пластину перфоратором к потолку прикрепить. А потом по ней херачить))
показать ответы

Оп-па, это ты, мой вечно не довольный сосед снизу? ))

Приди и научи моих детей ходить тихо, особенно двухлетнего.

Да, от тебя прилетает ответка громкой музыкой в 23:00 с намеком что имеешь право.

Имеешь. Не вопрос.

Я пока не пользовался своим правом, но однажды включу громко музыку в 7:00 после твоего ночного гужбана.

Может таки будем взамотерпимыми? ;))

раскрыть ветку (1)
36
Учить должны Вы. А насчет музыки, вряд ли Ваших детей устроит его плейлист, допустим. С 7до23
2
Ага, а из-за того что жена не любит громкую музыку, пришлось взять хорошие наушники) теперь через колонки звук с телевизора только, и очень редко, когда ни кого дома нет музыку)
раскрыть ветку (1)
10
Ну я считаю, что у меломана должна быть своя комната со всеми этими поролоновыми штучками либо свой гараж и т.п. Не все должны знать о твоих музыкальных пристрастиях) наушники, конечно, не то...
показать ответы
Это субъективно. Не все дети шумные, не всех одинаково напрягает шум. Не все коты - коты
раскрыть ветку (1)
8
Ну знаете, когда на кафель в монолитном доме утром падает какая то херня, вы бы так не думали. И ладно бы один раз...
показать ответы
314

Поломал я как-то ногу. Закатали в гипс по самые бубенцы. Ну и скачу по квартире на костылях. Одним утром часов в 6 звонок в дверь. Открываю - стоит мужик. Я говорит сосед снизу. Чем вы тут без конца стучите, я говорит задолбался слушать тыц-тыц-тыц... жбам! - у меня сразу сложился пазл, как я с кухни шкандыляю с  одним  костылем, а потом из-за не удобств с гипсом, роняюсь на диван, от чего тот немного перекашивается, а потом делает жбам по полу. На полу лежал ламинат.

раскрыть ветку (1)
13
Ну в этой квартире был и такой момент, что передвигался на костылях. Но там с резинками они были, и они меня видели с костылями)
показать ответы
95

в этом-то и корень проблемы. резинки были у вас, а у не у них

раскрыть ветку (1)
27
Возможно, но я такой тип соседей, которые стараются никого не тревожить. Я аккуратно переставлял костыли, а не херачил ими сверху. У соседей снизу ко мне претензий нет от слова совсем, мы в дружеских отношениях, к чему тоже привел, достаточно долгий путь)
показать ответы
51
Вспоминаю свое детство.

Да, мы иногда тоже с сестрой играли дома, но где-то в 9 вечера нас успокаивали родители и просили весьи себя тихо.

И всех моих знакомых такая же история.

Что сейчас происходит с людьми? Мне не понять. Тоже надо мной и под - съемщики, и периодически там трэш и балаган
раскрыть ветку (1)
14
Ну вот я про то же самое. Открыла, ну что я типа могу поделать, как им я обьясню)) да меня то это как должно волновать)
показать ответы
Ну что за дичь. Страдать? Вы им запрещаете ходить, говорить? Бред.
Люди хотят купить дешёвую квартиру и получить высокий комфорт.
Это все из разряда- буду мигать дальним светом человеку который не прав, а то что встречный поток и водители спереди в ахере, это все ерунда я же прав, я учитель.
раскрыть ветку (1)
21
Дело даже не в этом, а банально в человеческом отношении друг к другу. Почему я должен страдать? Я никому вообще не мешаю, и что мне теперь, переезжать? Потому, что родители не в состоянии либо не хотят обьяснить своим детям, как нужно жить в социуме, а конкретно в гребаном человейнике? До них доходит именно так, когда страдают сами от своего ввбора. Но можно же жить и нормально.
показать ответы
Вклюсчайте на 5 часов ГитлерГангам Стайл и будет Вам счастье
раскрыть ветку (1)
23
Я сперва ржание лошади попробовал) по канонам
показать ответы
0

Что это?

раскрыть ветку (1)
4
Дубинка телескопическая
8
Я за вариант с финансированием звукоизоляции пола соседям. Это дешевле, чем делать звукоизоляцию потолка себе и намного эффективнее.
раскрыть ветку (1)
4
У них уже плиточный пол, что им, отдирать плитку, класть шумку и заново класть плитку? Да никто в жизни на такое не пойдет!
показать ответы
5
Даже коты топают весьма внушительно, что уж говорить про человеческого детеныша
раскрыть ветку (1)
4
Ну не знаю. Сверху шум в основном от девочки, которой скоро, дай мне господь прожить это время, в школу. А 3 летка так, лайт. На моего кота соседи не жаловались)
показать ответы
8

Попробуйте ещё раз поговорить.

И так и спросите, "я с вами уже поднимал вопрос шума от ваших детей, вам что, поебать?"

Не поймут - ну вэлкам ту хэл, дорогие соседи

раскрыть ветку (1)
13
Ну я пожалуй сразу ко второму варианту перейду
показать ответы
31

Интересует вопрос: вы слышите шаги птиц и прочей живности на крыши. И какая слышимость при дожде?

Да и в целом: какого жить на последнем этаже?

Просто есть у меня желание перебраться повыше...

раскрыть ветку (1)
10
У них техэтаж сверху, полагаю, что все звуки к ним доносятся снизу, может из-за вентиляции? Или какой то там портал над ними 😂 Я жил в панельке пятиэтажной, там сверху разве что коты порой ходили, в "9 вите иташке" вааапче сверху звуков не было
показать ответы
6
Поддерживаю идею воспитания, но в самом деле не представляю, как можно что-то донести до двухлетки. Может нужны какие-то глушители для детей, типа какая-то мягкая обивка для них
раскрыть ветку (1)
12
Так двухлетний ребенок не способен наносить критический шум ввиду малого веса) это уже с лет 4-5 начинается, как я сужу по соседям сверху)) а в таком возрасте, они более управляемы. По себе сужу
показать ответы
52

Виброколонку купи и жди когда соседи сами съедут)))

раскрыть ветку (1)
14
Но, что хотелось бы сказать, громкая музыка очень помогла, нааамного тише) и по закону
12

Хорошая звукоизоляция потолка, если делать, стоит 4500-5000 рублей за м2, и сожрет высоту потолка на 15 см примерно. И при этом, структурные шумы передаются через стены и даже пол иногда. Так что шанс на полную звукоизоляцию шумов сверху, только при звукоизоляции потолка и стен. А стоит это очень недешево.

раскрыть ветку (1)
7
То есть наушники хорошие, беруши - дешевле
показать ответы
44

Дешевле им палас подарить

раскрыть ветку (1)
23
С новичком
показать ответы
5
DELETED

только шумоизоляция по кругу, золотое выйдет, того не стоит.
Читая истории, как соседи убивали друг друга из-за шума, как годами воевали друг с другом из-за шума - мне кажется оно того стоит.

раскрыть ветку (1)
3
Да, это чистая ненависть, дело чести и принципа! Накал страстей, порой, максимален
6
Кошка с собакой уходят в другую комнату, когда у меня играет что-то тяжёлое, а вот led zeppelin кошка обожает почему-то
раскрыть ветку (1)
3
Хорошо же)
показать ответы
52
А придется. На улице тоже можно бегать-прыгать-играться, но почему-то им в кайф это только дома делать.

Лично мой вывод:им на вас похер.

А как отвечать будете вы?
раскрыть ветку (1)
9
Придется делать именно так. И по закону же все, с 7до23
показать ответы
0
Херово конечно.
Я сейчас ремонт делаю, один плинтус положить надо ~200 дыр сделать (трёшка). Перфоратором с 13 до 15 не работаю, но это конечно капля в море, шум стоит лютый. Работяги которые кухню ставили, им похер на обед, работаю без перерыва.
А потом я завезу жену, 2 детей, телевизоры и прочую херню. Придется оглядываться по вечерам, вдруг дети кому-то будут мешать)
раскрыть ветку (1)
4
Ну знаете, хотя бы полы кафельные не делайте, и детей попросите не надевать деревянные колодки на ноги и не катать металлические шары по полу, и все должно быть замечательно)))
показать ответы
4
DELETED
Проще всего купить хатку на последнем этаже, как сделал Я. Никого не слышу, кроме лающей собаки из вентиляции.
раскрыть ветку (1)
4
Лучше дом. Просто подвернулся вариант, вот и получилось так. Продавать надо, не люблю человейники
показать ответы
4

Но ты попробуй им плойку подарить, или дай попользоваться, это дешевле чем шумку делать :)

Если серьезно, то именно в монолитно-каркасном доме бесполезно делать шумку потолка, связи между их полом и всем твоими стенами не имеют разрывов. Идеально сделать хорошую шумоизолирующую подложку именно их пола. И это, кстати, тоже дешевле чем делать шумку потолка.

раскрыть ветку (1)
4
У них уже плиточный пол. Это же надо плитку им отрывать, укладывать шумку, и сверху плитку)) я че то не готов)
показать ответы
4
Предпросмотр
YouTube5:05
раскрыть ветку (1)
2
У меня аж телефон завибрировал😂

Наш сосед снизу пробовал колонки, потом чего-то насверлил и стал пускать сигаретный дым.

раскрыть ветку (1)
2
Ну хоть не шишечный) хотя...
15

Хочешь, я тебе свою историю расскажу? На меня соседи жаловались по поводу производимого мною шума. Угадаешь что я делал? Ванну по ночам принимал. Причём ванна у меня чугунная, не стальной барабан. Но им мешал даже звук воды, льющейся по канализационному стояку. Так что да, дело совсем не в детях. Купил конуру в монолитном человейнике — терпи. Когда-нибудь и у тебя будут дети.

раскрыть ветку (1)
5
Посыл понял. Терпеть тогда нужно всем, независимо от наличия детей
показать ответы
3

Так чем дело кончилось то? Съехались, стали жить вместе?

раскрыть ветку (1)
3
На диване
Конечно хорошо, что вы никому не мешаете и это конечно плохо, что соседи сверху мешают. У меня собственно также.
Но получается вы предлагаете переехать соседям, потому что вам не комфортно? Это тоже не правильно.
Правильно строить качественно жилые дома, а не гнаться за выгодой.
Я в ноябре купил новостройку с ремонтом, и там линолеум лежит тупо на плите перекрытия. В общем о чем говорить? Шумно будет и от одинокого мужчины, который идёт к холодильнику.
Придумывать всякую херню с музыкой, перфоратором, ниже писали избить за углом - это лютая дичь. Это будет мешать не только соседям сверху, но и всем вокруг.
раскрыть ветку (1)
3
Конечно нет, сьехать хочу уже я сам. Мне эти конфликты не нужны
показать ответы
147

Звукоизоляция потолка - дорого и нефункционально, блядский ударный шум копыт все равно слышно. Детишечки вполне обучаемы ходить тихо, но пидарасы, которые их родили хер ложили на чьи-то просьбы и проблемы.. покааа не начнут прилетать ответочки. Как только некомфортно станет им, проблема решиться моментально. Универсальное проверенное средство - виброколонка, прижатая к потолку. Так и вбиваете в гугл - "виброколонка для соседей". Удачи.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо)
показать ответы
2

Дружище, такая же хня. Ничего не сделаешь. Всем соседям до твоей проблемы до звезды. Ремонт будет золотой. Мой тебе совет, купи несколько вибродинамиков с али и собери систему, включай им шум с ютуба (10 часов двигают пианино). Но ты должен встать на этот путь твёрдо. Венцом этого будет то, что сосед придёт к тебе сам с просьбой потише. Бери 4 Ома.

раскрыть ветку (1)
3
)) попробую. Они настолько упоротые, что двигают мебель, хз че там, диван наверное, по кафелю, со скрежетом...
показать ответы
5

Ну, ты же знаешь чем история с ржанием кончилась. Это во-первых. А во-вторых, ты готов к войне? Не думай, что ты умнее других. Может, у них тоже виброколонка найдётся? Или что похуже.

раскрыть ветку (1)
3
Тоже верно. Пока что музыка помогает. Дальше посмотрим, там мужик то вроде адекватный, а вот мать - типичная яжмать
Я решил линолеум не убирать. Он новый, на него положил подложку, сверху ламинат. Должно быть потише + потеплее. Лучше я сделать не смогу, из-за финансовых соображений.
раскрыть ветку (1)
2
Вы же понимаете, дело не в ремонте...
показать ответы
2
По закону есть ещё тихий час у нас в городе с 12:30 до 15:00 как не странно по разному в разных городах. Но наши сверху тож периодически забивают, хотя когда ремонт у нас был приходили рассказать, что тихий час есть и детки не могут уснуть.
раскрыть ветку (1)
2
Да вот вроде был не так давно закон о тишине, со штрафами. Надо почитать
2

Вы не представляете масштабов этой проблемы.
Вы уже выполнили необязательный этап в войне с соседями - попробовать договориться.
Дальше у Вас есть несколько вариантов:
1. Радоваться что дети такие энергичные и принять успокоительное
2. Найти новое жильё
3. Активные действия.
Врубать с утра и до вечера колонки.
Заказать вибродинамик у китайцев, лучше два(в инете куча видео как самому собрать систему), если  уже совсем руки из ж есть виброколонка тоже у -_-.
4. топор?

раскрыть ветку (1)
2
3
6

"И по закону же все, с 7до23"

раскрыть ветку (1)
2
Ок
5

Где-то слышал, что если например ламинат положить сразу на плиты (не делать там стяжку с шумоизоляцией у себя) то за такое могут потом и набутылить. Вот пример вроде Что делать, если сосед сверху превратил вашу жизнь в ад? . Может и они плитку зафигачили прям на плиты

раскрыть ветку (1)
2
Ого. Благодарю, почитаю

В другой квартире на меня (вернее, на детей) жаловалась соседка снизу. «Что они носятся как кони?» А чего бы им не носиться как коням? Мы жили вчетвером в однокомнатной квартире, а потом переехали в трёшку. По первости кажется что места — вагон, квартира была пустая, т. к. мебель из одной комнаты была распределена по трём, плюс длинный коридор, которого в однушке не было. Я со своей стороны что мог, сделал: детям выдал тапочки, положил толстый мягкий линолеум на пол, покрикивал на них время от времени: «Не бегайте!» Но не к батарее же их приковывать за то, что они дети?

Прошло время. Мои дети выросли и уехали, больше не топают. А у соседки, похоже, внук (или внучка) появился. Теперь я часто слышу снизу детский плачь. Думаешь, стоит сходить к ней, пожаловаться на шум?

раскрыть ветку (1)
2
Думаешь, стоит потерпеть? Я думаю, лучше пусть виброколонку потерпят, лимит исчерпан.
показать ответы
3

Вы не думали научиться игре на фортепиано??

раскрыть ветку (1)
2
Думал. Проблема в том, что в этом доме не две квартиры...
показать ответы
9

А каким образом должны натянуть?

Факт шума должна полиция зафиксировать. А при грамотной установке шум от виброколонки в вашей квартире будет меньше, чем у соседей.

раскрыть ветку (1)
2
Ну понял, принял)
показать ответы
1
Включай им красную плесень слушать, должно помочь
раскрыть ветку (1)
2
Сектор газа, порнуху, список велик)
показать ответы
55

"не эфиктивны" = это просто шедевр

раскрыть ветку (1)
2
Да это ерунда
13
Да нет, намного меньше. Как только у них появится свой телефон, планшет, комп, плойка, станет не понятно, есть дома дети или нет. Я , конечно, не одобряю ваших соседей, но просто не представляю, чем ещё можно успокоить нормального активного развивающегося ребенка. Не будешь же на улице с ними сутками жить. Можно шпынять бесконечно, можно бить - зато они будут одного взгляда бояться и станут тихими и послушными. По-хорошему, это соседи должны были думать и делать шумоизоляцию заранее. Если бы у меня была своя квартира, то я бы со всех сторон сделала.
раскрыть ветку (1)
2
Вы же понимаете, что дело совсем не в детях?
показать ответы

В смысле не намерена? Дети всегда активны и это норма.

Или что вы имеете в виду под воспитанием растущих организмов?

раскрыть ветку (1)
1
Дети активные, это нормально, да. А почему Вы опускаете возможность выплескивать их энергию, допустим, на улице, на игровых площадках? Не все готовы умиляться скачущим спиногрызам без воспитания, и без тормозов
показать ответы
1
Блд, говноеды. За вопрос минусят
раскрыть ветку (1)
1
😂 плюсик поставил
0
DELETED
А вот вопрос с другой стороны, что если я люблю слушать музыку ну очень громко, с мощным басом, так громко что предметы со стенки валятся, бокалы за стеклянной дверцей танцуют и разбиваются, окна дребезжат! А мне кайф аж не могу, а фазорезонатор сабвуфера рвёт бумагу А4 нахрен! Я люблю так слушать музыку, особенно по пьяни, нет я соседей не мучаю и позволяю себе такое раза два в год и то днём, вот как быть в таком случае, какая шутка мне нужна у себя в квартире дабы не беспокоить соседей от слова вообще,что бы соседи слышали как часы тикают
раскрыть ветку (1)
1
Редко если то нормально. Если каждый день - вряд ли)
показать ответы
0

Конечно. Надо мной - две девицы с вибраторами, и их мать с любовниками. Блин, сталинка же. Всё равно всё слышно. Дело в принципе, гм.

раскрыть ветку (1)
1
Может от серии зависит
показать ответы

Можно просто купить беруши и спать в них

раскрыть ветку (1)
1
А вдруг война, пожар, бандюки будут дверь вскрывать?)
1

самый действенный вариант - оплатить соседям сверху нормальный пол

остальное полумеры и результата не будет

раскрыть ветку (1)
1
Посмотрим
показать ответы
2
DELETED

Осталось только лет пять постоянного недосыпа. Фигня делов то.

раскрыть ветку (1)
1
😂

Если позволяет высота потолков, лучше защититься со своей стороны, соседи всегда долбоебы, у самого такие. ГКЛ и специальная ватта, плюс крепеж обязательно противошумный. Самому приходилось бороться с шумом от мелкого дебила, любил в кресле офисном по квартире кататься.

Как рукой отняло.

ПС. Мелкого отдали в детдом, родителей посадили.

раскрыть ветку (1)
1
Это примерно сколько в см? -10?
показать ответы
9
Противопехотный. А так, понимаю Вас. Я две квартиры продал по аналогии. Теперь живу в доме, жду какая херня приключится тут
раскрыть ветку (1)
1
Дом-идеально. Придется потерпеть немножко, захерачить ремонт и слить, на момент осмотра потенциальными покупанами, договариваться с соседями. Иных вариантов уже не вижу. Музыка музыкой, но от нее страдают непричастные люди
показать ответы
8
Да, быстро растут. Когда начинает нехватать ребёнка, соседи могу собаку ещё завести. Знаете как классно слышать слышать у себя по всей квартире копошение и цокот когтей? Но собаки не долго живут, так что смысла делать шумку нет.
раскрыть ветку (1)
1
Ой да ладно. У меня снизу пес живет. Как с утра все уходят на работу, он воет, иногда долго, иногда не очень) тут у меня спокойствия, порой и нет, от слова совсемнахуйблть)
показать ответы

Из поста понятно, что у вас детей нет.

Плясню, раз встал такой вопрос: активность детей не зависит от уровня их воспитания или воспитанности родителей.

Детская активность- это особенность детского организма.

Как правило, мелкие нп ходят по квартире, а бегут, даже если гуляли долго (они просто спят после прогулки и потом снова бегают).

Нет, они ходят, конечно, но не постоянно, каа взрослые.

Поиграл в спокойгую игру- надо обязательно пробежаться.

Чтобы ребенок вам не мешал есть два варианта: выселить его на пмж на улицу или привязать к стулу.

А фраза "Они дети" на ваши просьбы прекратить беготню стандартна и нормальна, т.к. родители понимают, что вы ничего не поймёте, если они пустятся в пространные объяснения. Оно им надо? И так времени ни на что нет. Дали короткий и правильный ответ.

раскрыть ветку (1)
1
Хоспади, очередная яжмать или яжотец

Дорогой, расслабься. И не стой на дороге, переползу-шпателем с асфальта собирать будут.

Наглые щенки такие забавные. Особенно когда первый раз с ноги прилетает

раскрыть ветку (1)
0
Утю тю, как же мы обиделись)
0
Перфоратор помог, как раз ремонт😀
Ссыкло
раскрыть ветку (1)
0
Не нужно мне больше писать, мне не нравятся неадекваты
0
Своих заведи и не пизди
раскрыть ветку (1)
0
Еще бы я у тебя не спросил, что мне делать😂
показать ответы
Ой плакаться побежал.
раскрыть ветку (1)
0
Ссыкты
показать ответы
1
Всё так,если интересно,я там писал насчёт побега из квартиры на дачу))) много было чудесников насчёт того,что у меня сарай,жить там нельзя,но жена,я и дочь прекрасно живём уже 4й год, квартиру продавать не пришлось, как прибавка к пенсии будет) ну и в целом по разным моментам эксперементирую(отопление, утепление, если будет интересно,могу подсказать по опыту,что лучше на мой взгляд сделать,а там смотрите сами. Но важным критерием я принял для себя то,что платить двойную цену за трубу с газом и за 3 буквы ИЖС не вариант. Тем более если ты становишься ближе к городу на 1-2 км. Да и квартира всегда будет приносить доход по мере возникновения хотелок. Знаете, бывает продадут жильё, начнут строить дом 200-300кв,строят,строят,и то денег не хватило,то ещё что нибудь,и вот спустя лет 5-6 построили,выдохнули,а тут дети подросли,и свалили из отчего дома. А потом раз,сидите вы с женой вдвоём посреди такого домищи,а используете только 1-2 комнаты и кухню... Я не навязываю, просто предлагаю свой взгляд на решение некоторых моментов,а там уже вам решать,вам же жить,и деньги ваши.
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, поэтому вариант нравится. У меня брат поступил примерно по такой же схеме: дача-снос, строительство небольшого домика, а потом уже все другое) сейчас отличный дом, на это у него ушло лет 5-6, что приемлемо
Тёща живёт в таком доме и постоянно жалуется на топот детей. Пришли с женой в гости, сидим чай пьём, вот пока она мне специально не сказала что дети сверху топочет, я этот топот не слышал. Так что проблема не детях, проблема в тебе. 🤣 Купи дом на берегу озера и живи в свое удовольствие, зачем покупать квартиру в человейнике и страдать от наличия соседей.
раскрыть ветку (1)
0
А почему ты своей теще такой совет то не дал?
Тёща живёт в таком доме и постоянно жалуется на топот детей. Пришли с женой в гости, сидим чай пьём, вот пока она мне специально не сказала что дети сверху топочет, я этот топот не слышал. Так что проблема не детях, проблема в тебе. 🤣 Купи дом на берегу озера и живи в свое удовольствие, зачем покупать квартиру в человейнике и страдать от наличия соседей.
раскрыть ветку (1)
0
Да что ты говоришь? Серьезно? 😂
0
Купите дачу, желательно в черте города,и постройте каркасник размером с вашу квартиру, можно чуть больше,с верандой в размер какой хотите лоджии,хату под сдачу и пусть отбивает расходы. Я так сделал и ещё ни разу за 3.5 лет не пожалел. Через полтора года дом выйдет в 0.
раскрыть ветку (1)
0
Давно есть мысль построиться самому, наверное, так и сделаю. Свой дом есть свой дом. Я не особо читал посты, т.к. их туева хуча, но вывод сделал: любая шумка не поможет. Это неизбежное зло человейников, кто бы что ни говорил. Спасибо.Вам
показать ответы
5

Речь вообще не о топоте.  И не об улице. А об адекватности в воспитании детей

раскрыть ветку (1)
0
Именно
0
Друзья, видимо пост был действительно злободневным, иного обьяснения я не нахожу)
1

Автор, поинтересуйтесь у соседей сверху делали ли они шумоизоляцию пола при ремонте. Я знаю что есть санпины на ударные шумы сверху

раскрыть ветку (1)
0
Я не ожидал такого количества внимания к своему первому посту) думаю, как лучше сделать.
DELETED

серьёзно? не обманывсешь? прямо вот возьмешь и попробуешь?)))

раскрыть ветку (1)
0
Не исключаю такой вариант
показать ответы
1

Ну это дичь уже, а вы в ответ в эту дырку по-маленькому ходите?)

Проще уж тогда без повреждений несущих конструкций воевать

раскрыть ветку (1)
0
Да о чем речь, не так давно был пост, как сосед другому в шкаф распределительный щиток встроил))
0
DELETED
Перфом снизу отдолбите
раскрыть ветку (1)
0
Чревато) мой потолок сильно пострадает)
показать ответы
4
Живу на последнем этаже в девятиэтажке постройки наверное 70- 80х годов, иногда слышу как голуби ходят по карнизу крыши или как по нему стучит дождь, но меня это не тревожит, к тому же я большую часть времени провожу на работе.
раскрыть ветку (1)
0
👍
5
А виброколонка в монолитном доме не будет мешать другим соседям? У меня просто тоже ебанутые соседи, которые по ночам вообще не спят. Была мысль купить, но боюсь, что буду мешать ни в чем не повинным людям
раскрыть ветку (1)
0
Вряд ли
9
Звукоизоляция потолка или полов или стен отдельно не будет работать. Это работает только если делать капсулу.
раскрыть ветку (1)
0
В общем, использовать контрмеры, исходя из того, что если уж мне так слышно, то им так же?) Кстати, музыка оооочень помогла.
показать ответы
10

В монолитном доме надо делать "комнату в комнате", то есть как бы коробку, "плавающую" в другой коробке.

Это ооооочень дорого, одни подвесы для потолка в охуенную сумму встанут.

Виброколонка маст хэв)

раскрыть ветку (1)
0
А за нее не натянут?
показать ответы
1
Ну в Секторе Газа мата мало, в порно только стоны, а вот плесень или Шура Каретный научат много новому подрастающее поколение
раскрыть ветку (1)
0
Ну если так подумать, поле то непахано)
3
Пили пост, чего уж там.
раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю
18
https://leroymerlin.ru/advice/stroymaterialy/tri-resheniya-d...

Я сделал шумку на потолок и стены, но это для соседей, я люблю музыку громко слушать)
раскрыть ветку (1)
0
Я не особо, все таки кот дома, у них же слух намного лучше...
показать ответы
15

В монолите это малоэффективно. Надо с их стороны делать шумку.

раскрыть ветку (1)
0
А у них уже плитка
показать ответы
52

Виброколонку купи и жди когда соседи сами съедут)))

раскрыть ветку (1)
0
Не хотелось бы доводить до такого)
показать ответы

@moderator, можно удвоить дозу?

раскрыть ветку (1)
Чо как себя чувствуешь, яжотец без отца? Сердце почки печень давление в норме? Вот и хорошо, ползи своей дорогой 😂
показать ответы

@moderator, можно удвоить дозу?

раскрыть ветку (1)
😂😂😂😂

@moderator охладите господина, прошу вас

раскрыть ветку (1)
Жаловаться побежала 😀
показать ответы

нет, просто винтажный газогенератор, слегка свысока наблюдающий возню туповатых щенков.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

нет, просто винтажный газогенератор, слегка свысока наблюдающий возню туповатых щенков.

раскрыть ветку (1)
Аа, понятно (с)

ну да-ну да, мне 14 лет и я жизни не видел, с ваших слов? я этих блюд еще в 90е наелся.

раскрыть ветку (1)
Че реально путешественник во времени? Ипать ипать
показать ответы
0
Своих заведи и не пизди
раскрыть ветку (1)
Ты что за чудо нарисовалось?

Объяснить трёхлетке, почему не стоит бегать дома и он такой сразу "Ну ок, мама, я понял"?

раскрыть ветку (1)
У трехлетки нет такой массы, чтобы доставлять проблемы
1
DELETED

главное, чтобв скорая до вашего дома доехала за 15 минут а не за полтора часс)

раскрыть ветку (1)
Кто то превращается в птицу перепил?)
показать ответы

Нет смысла шумку делать.

На сайте бумсосед можно найти посты где про это пишут.

Личинки и их родители должны страдать, только так до них доходит.

Своих боковых соседей чурок с топающими личинками заставил соблюдать тишину за месяца 2-3, постепенно повышая интенсивность воздействия.

раскрыть ветку (1)
Еще и тематические сайты есть? Короче вывод один-использовать методы противника, только в разы изощреннее?)
показать ответы
0
Своих заведи и не пизди
раскрыть ветку (1)
0
Смысла не вижу делать шумку, дети быстро растут)
раскрыть ветку (1)
Шуму только больше будет)
показать ответы