9631

Штрафы ГИБДД2

Доброе время суток! Пришел мне на днях штраф ГИБДД,что я в Саранске проехал на красный сигнал светофора. Живу я в Краснодаре,так что естественно где-то ошибка.

Просмотрев фото нарушения,убедился на фото а.м Газель,у меня Форд Фокус,номер размыт. Не видно первую букву и регион. Приготовился долго доказывать свою невиновность.

Зашёл на сайт гос.услуг,зашёл в сам файл штрафа,нажал что не согласен со штрафом,причину выбрал не читаемые номера.

Через 2 часа мне уже перезвонили из отдела ГИБДД республики Мордовии,извинились,все объяснили как произойдет отмена постановления,и через 3 дня штраф был снят.

Мало ли кому пригодится данный опыт...

47
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что же Вы, батенька, о хорошем? Неудобно, право... Принято же написать длиннопост про "поганых ментов", "всё разворовали", "продажные чинуши" опять же. Поиметь тучу комментов про то, что правды не найти. А вы...

раскрыть ветку (1)
12

Главное,может кому время сберегу,не побегут в ГИБДД разбираться,письма писать как бумажные,так и электронные,а за 10 мин не выходя из дома решат вопрос.

показать ответы
0

Просто для моего понимания. Так получилось, что родился я в СССР, и сейчас живу не в России.

А если б ТС не мониторил постоянно свои гос услуги, а зашёл бы на них, ну, месяца через 4. Как я на свою электронную почту.

Было бы реально отменить штраф и пенни к нему?

У нас, просто постфактум, приходит письмо счастья в почтовый ящик. Иногда через пару месяцев после нарушения. Латвия.

раскрыть ветку (1)
7

Я и не мониторил,установил приложение гос.услуг,пришло уведомление,по нему переходишь и у тебя есть 10 суток на оспорить штраф.

3

Покажи фотку Саранска из штрафа, давно не был на родине))))

По сабжу: поздравляю с успешным и быстрым решением!

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Спасибо) хотя местность узнать по этим фото не удалось.

раскрыть ветку (1)
3

по адресу:

г. Саранск, пер. ул.Васенко и ул.Ботевградская, Мордовия респ.,

показать ответы
0
Это прекрасно работает, но не с о**евшими московскими гаишниками. Несколько лет назад посыпались штрафы из Москвы (живу за 1200км от нее). Машина такая же, номер похож, отличается регионом. Чмудак регулярно ездил по автобусной полосе, за что получал с камер, а прилетало мне. В нашем МРЭО сказали, саязываттся с москвой. В Московское гибдд не дописаться и не дозвониться. После 100500-го письма одно постановление отменили, второе пришлось оплатить
раскрыть ветку (1)
2

Установите приложение гос.услуги,в МФЦ подтвердите профиль,занесите СТС и гос номер. И они будут с Вами связываться,после того как вы напишите не согласны. Они на мое электронное письмо на сайте ГИБДД тоже ответили,но типа того что все через гос.услуги,а так нам пофиг. Это в кратце конечно

показать ответы
2

Летом так это точно, особенно если границы закрыты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы