А как вы его подзывали быстро? Это ж покруче скороговорки?
Я замечаю, что удобно, когда в кличке есть шипящие звуки. Так Мрака я звала Мрачушка. А Веснушку зову Веснухой, так быстрее и проще. Но, конечно, это актуально, когда их несколько, а так можно просто кыс-кыс.
раскрыть ветку (1)
А его не нужно было подзывать,у него было 2 состояния: лежать и уходить из дома по своим делам дня на 3
Кот Конгломерат. Батюшки, в честь чего?!
В дни моего отрочества у нас во дворе жил кот Базальт. Откуда кликуха взялась, я не знаю. Геологов там отродясь не жило, в основном простые маргиналы.
Из достижений этого кота одно можно прям для книги рекордов. В те годы в магазине не очень можно было что купить. Но периодически была выносная торговля. Перед магазом ставили лоток и продавали дефицит. Однажды вынесли продавать уток. Так этот Базальт подкрался и утащил целую тушку. Продавщицы пытались его догнать, но безрезультатно
В дни моего отрочества у нас во дворе жил кот Базальт. Откуда кликуха взялась, я не знаю. Геологов там отродясь не жило, в основном простые маргиналы.
Из достижений этого кота одно можно прям для книги рекордов. В те годы в магазине не очень можно было что купить. Но периодически была выносная торговля. Перед магазом ставили лоток и продавали дефицит. Однажды вынесли продавать уток. Так этот Базальт подкрался и утащил целую тушку. Продавщицы пытались его догнать, но безрезультатно
раскрыть ветку (1)
Вот именно в честь породы,которую и и мои товарищи не смогли обнаружить на практике после первого года обучения на геолого-географическом. Нас отправили доизучить разрез пород,чтобы обнаружить конгломерат как оказалось,там и прибился
показать ответы
Кот
9.3K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))