Шторм

Шторм

Всегда после долгого штиля, ласкового дня, тёплой погоды приходит шторм. В природе так задумано. Он очищает воду , разрушает всё лишнее на берегу и дарит покой. Мне кажется в отношениях происходит что-то похожее...
Кажется, что волна уже отступила, но она только набрала силу и мчится к берегу, смывая всё на своём пути. Всё, что так бережно строилось, хранилось в душе, украшалось. Всё, что должно было дарить радость...
В миг всё рушится....
Я сидела на берегу моря, на краю бревна весом в тонну, моросил дождь... Рабочие расчищали пляж от мусора и пытались вернуть на место гальку, выброшенную на пешеходную зону....
В моей душе всё ещё бушевала буря. Я ревела, как белуга, моя душа рвалась на части.
Прохожие оборачивались в мою сторону, но никто не решался подойти. Я разговаривала сама с собой, пытаясь понять, почему ОН так поступает с моими чувствами. ОН конечно не знал, что я наблюдаю за ними, но ведь тогда он не стал бы делать то, чего действительно хотел...
Как же больно осознавать, что ему приятно прикасаться к ней, доставлять ей удовольствие... А с какой нежностью он её обнимает, прижимается щекой, называет моё солнышко... Душа в клочья, слезы сами вырываются на ружу....
Не хочу домой, прозвучало в голове. Может уехать, убежать? А как же дети? Они же ни в чем не виноваты...

- отставить сырость!, - я повернула голову, рядом стоял мужчина лет 35-40. Он протянул мне пластиковый стаканчик, в котором от ветра болтался чайный пакетик. - спасибо, очень кстати, только заплатить мне нечем, у меня даже телефона с собой нет.

- зачем обижаешь? Я от души. Что у тебя случилось?

- я сама ещё не поняла, но мне кажется, что мир рушится.

- рассказывай. У меня как раз перерыв, а тут очень скучно.

-да, особо и рассказывать нечего. Я безумно люблю своего мужа, а он похоже испытывает чувства к другой.

- сам признался или сорока на хвосте принесла?

- а вы много знаете мужей, которые своим жёнам говорят... "Знаешь милая, без неё пропадает смысл в жизни, но с тобой у нас классный секс(она пока не даёт), ты вроде не плохо готовишь, и дети тебя любят. А ещё если я уйду то оставлю тебе всё, а мне даже идти некуда"

- давай на ты, так проще.

- давай.

- так с чего ты взяла, что он влюбился?

- тут много всего... Они давно знают друг друга, она, как бы это сказать.." другой ориентации", я её всегда принимала за мужика для своего мужа. Они общались, где-то помогали друг другу, мы даже "дружили семьями". Но в какой-то момент мой муж в неё влюбился. Он пишет иногда, она очень часто мелькает в его рассказах, он даже идеализирует её, и сам признался, что если бы она была нормальной, то из них бы получилась отличная пара, что они "на одной волне "...

- ну, да, обычно если два коробля на одной волне, то рано или поздно они бьются о берег или друг о друга...

- а недавно я впервые в жизни залезла к нему в телефон и прочитала их переписку. Там она чётко говорит, что ей льстит, что она предмет его мечтаний, что он нужен ей, но то, что у него семья и у неё отношения, вынуждают её держать дистанцию...

- ну и что ты паришься? Пусть у мужика будет мечта, живёт же он, как я понимаю с тобой и детьми?

- да, живёт, но счастья от этого он не испытывает, я это чувствую.

- бьёт? Обижает? Унижает?

- нет, он очень хороший муж и прекрасный папа.

- тогда что тебе ещё нужно?

- я хочу, чтобы он был счастлив рядом со мной. Но по факту я причиняю ему душевную боль своей ревностью к их душевной связи. И получается она даёт ему то, что я дать не могу... Меня это разрывает.
Я даже пыталась поговорить с ними по отдельности. Я думала, что она меня поняла и услышала, но в самом конце разговора она попыталась поставить меня на место, мол не лезь к своему мужу и не указывай ему, как он должен проводить своё время и куда тратить деньги. Ей он кстати периодически помогал деньгами, в тайне от меня разумеется.
Он же сказал, что я всё себе придумала, что любит он меня, что возможно не правильно себя вёл и теперь выстроит себе рамки, которые не позволят мне сомневаться в том, что кроме меня ему никто не нужен.
Я ему обьяснила, что мне не нравится, когда он за ней ухаживает, водит в кафе, разминает шею, даёт деньги... Он пообещал больше этого не делать.

- прости, конечно, но мне кажется он просто зациклился на том, кого не может добиться. Тут одно из двух, или он её вылечит от *лезбиянства", или ему надоест рано или поздно...

- я была уверена, что уже надоело, точнее он меня в этом всячески пытался убедить. Последние три недели просто не отходил от меня, в моем присутствие даже смотреть в её сторону боялся, но я же чувствую, что это всё не правда, что она нужна ему.

- и, что ты пришла пореветь сюда? Как это тебе поможет?

- я сюда сбежала. Сегодня он впервые поехал к ней без меня. Он думал, что у меня нет доступа к камерам над их головой, а меня дёрнуло посмотреть на эти "рамки приличия"...

- а там пиздец?

- а там "здравствуй моё солнышко", поцелуй, обьятья, снова поцелуй, прижался щекой... Меня ошпарило просто...

- ну, подумаешь, может просто рад был видеть. Ну настроение у человека хорошее было, дома всё хорошо...

- дома всё натянуто с его стороны, я уже не знаю, где искренность, а где игра... А тут такой ласковый, шёлковый голос... Я уже и забыла, когда он со мной так говорил. Наше общение иногда лекцию напоминает. А ещё он говорит, я правда тебя люблю, и искусственно улыбается с оскалом.
Дальше было интереснее, он подошёл к ней сзади и начал нежно массировать шею и плечи, хотя прекрасно понимает, что для меня это очень интимная вещь, но не должен мужчина трогать чужую женщину и доставлять ей удовольствие...
Она кстати ни капли не сопротивлялась, мне вообще кажется, что она играет с ним, так сказать держит на коротком поводке. Не удивлюсь, если он продолжает её спонсировать. Потом она встала, повернулась к нему лицом, поцеловала в угол рта обняла и прижалась к нему. Так они стояли больше минуты в какой-то момент она начала гладить его по спине, сначала как будто жалеет , потом, когда он начал гладить её в ответ, она уже поглаживала его с ноготками, а он что-то шептал ей на ухо. Я зарыдала от обиды, у меня началась истерика....
Я поняла, что он собирается домой и сбежала из дома, чтобы он не видел моих слез.
Бродила по магазину, в тот момент я хотела промолчать, но когда он позвонил, я опять чуть не заплакала. Успокоилась и пошла домой. По пути пакет с продуктами порвался, я опять разрыдалась, собирая продукты с земли.
Пришла домой, но муж сразу понял, что расстроили меня не мятые огурцы. Начал допрос, что с моим настроением. В итоге я сбежала из дома, даже телефон не взяла.

- и что, ты ему даже ничего не сказала? Просто ушла?

- отчего же, я включила ему видеозапись и спросила, что это всё для него значит?

- и что он сказал?

- он не успел ответить, мне кажется он был в шоке...

- ну, а что если это просто дружеский жест?

- самому не смешно?

- ни сколько не смешно. Я с женой, правда уже бывшей, тоже ругался. Мне её подруга часто помогала. Иногда нужно, чтобы кто-то тебя просто обнял, пожалел и сказал, что ты хороший...

- дай угадаю, из-за этой подруги и развелись...

- нет, жена просто в какой-то момент перешла жить в соседнюю комнату, потом к подруге, потом вообще в другой город уехала... Просто тихо разошлись. Но нам бог детей не давал, на этой почве и срались. Она почему то решила, что это знак свыше...

- вот и он говорит, что это для него ничего не значит, просто дружественный порыв, но я не могу в такие моменты выкинуть из головы, что он когда-то мечтал о ней, а может и сейчас испытывает чувства, которые поэты называют "настоящими чувствами", или что она для него идеал...
А со мной лишь общие дети и привычка.

- я бы на твоём месте не парился, приди и прямо спроси, что происходит в его голове... Первая фраза, которая прозвучит, то и будет правдой.

- спасибо, тебе. Мне стало немного легче. Я даже не знаю, как тебя зовут.

- я тоже не знаю, как тебя зовут. Может ещё встретимся. Мне пора.

Я допила чай и направилась к выходу с пляжа. Дождь капал мне на лицо, я ехала на самокате и думала о том, что если муж уже привёз ребёнка, то скажу, что это не слезы, а всего лишь дождь...
Дома никого не оказалось, видимо холодный ветер сделал своё дело, следов истерики уже не было видно. Приехали мои мальчики. Сыну наложила еду, сделала кофе себе и мужу. Он позвал с собой поехать за младшей в школу, я понимала, что нужно поговорить..
Разговор начала не я...

-ты хочешь мне что-то сказать?

-нет, я хочу услышать тебя.. Я задала тебе вопрос, хочу услышать ответ.

- во первых, что бы ты не думала
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры