Жил в военном посёлке. Закончил школу с единственной 3 по химии - родители почему-то не вписались за меня вовремя.
Суть в том, что дочка учительницы химии влюбилась в меня, а мне она не нравилась. В совём дневнике (да-да она вела дневник) она в свои 13 лет писала как мы с ней того-сего чуть ли не каждый день. Мамаша почитала этот дневник и вместо выяснения отношений простотначала валить меня и с 4 по химии я съехал на 2-3. Потом уже, когда всё выяснилось она мне ставила 2-3 за то, что я отверг её дочь - тут тётя кукухой поехала конкретно. Когда наконец-то родители решили узнать в чём дело и выяснили - был уже апрель, журналы были бумажные - оспаривать или менять оценки было нельзя, в итоге последнюю четверть я закрыл на 4.
Вобщем выпустился, нахулиганил с дверью учительницы, наговорил ей неприятностей, она уволилась и уехала из посёлка.
Что удивительно, когда вспоминаю с одноклассниками - мне говорят, что она была добрая и любила свой предмет.
Нет, ну я же не настолько быдло, извольтес! Замочная скважина и появившийся тогда суперклей - чем не химия. Поступком не горжусь, достал из сундука постыдных деяний.

Палата №6
3.1K постов3.6K подписчиков