раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
да, бык, раньше с опоссумов добывали, но они что-то часто дохли, да и поймать их сложно было, а быки довольно много молочка дают...
раскрыть ветку (1)
Одна из тех вещей, которые ты случайно вспоминаешь в разговоре, и люди начинают странно на тебя смотреть
Отличный слоган для "Эльдорадо", "М-видео" и прочих..
так и вижу эту рекламу.
"- К нам едет налоговая!!
- Ну что давай блендер "
Погружной блендер Kenwood HB 724, всего за 4590р. Только у нас!
так и вижу эту рекламу.
"- К нам едет налоговая!!
- Ну что давай блендер "
Погружной блендер Kenwood HB 724, всего за 4590р. Только у нас!
раскрыть ветку (1)
Когда в 79 иранцы захватили американское посольство в Тегеране , американцы перед штурмом уничтожили кучу секретных документов в шредере.Но иранские студенты в результате кропотливого труда их почти все восстановили.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
- О ужас! У нас сверхсекретные документы, из за каких нас могут посадить, купи быстро шредер, мы должны уничтожить его!
- Но ведь у меня есть зажигалка.
- Дурак что ли? Надо мелко измельчить что бы никто не смог прочесть.
- Но ведь если сжечь, то тоже никто не прочтет.
- Зато там получатся прикольные полосочки
- Ураааа, хочу полосочки! К черту зажигалку!
- Но ведь у меня есть зажигалка.
- Дурак что ли? Надо мелко измельчить что бы никто не смог прочесть.
- Но ведь если сжечь, то тоже никто не прочтет.
- Зато там получатся прикольные полосочки
- Ураааа, хочу полосочки! К черту зажигалку!
раскрыть ветку (1)
как бы сжигать кипу бумаги в офисе - не комильфо, если нет специальной печи или помещения. А шредер - вполне нормальное решение, с учетом того, что уничтожает большое количество бумаги за малое время.
Обычные офисные просто для того, чтобы избавляться от бумаг, полосочки в урне и не только куда меньше места будут занимать, чем целые листы. Специальные же уже для того, чтобы действительно избавляться от секретных документов, но там уже не полосочки, а очень очень маленькие прямоугольники. Зажигалкой же орудовать в офисе проблематично.
ещё комментарии