159

Шрам2

Нуссс... вот и моё откровение...
Знаете.... есть такие шрамы на лице у мальчиков которые выглядят красиво, или брутально что ли. Глядя на них, создается впечатление что человек в бою их получил. по типу таких в брови:

Но не в моём случае...
Дело было в летнем лагере в 90х мне было лет 5-7, и на тихом часу я решил разыграть ребят по палате. Как? Нацепил простыню с надежной напугать их, типа я приведение... При них-же накинул простыню и начал из себя корчить призрака. Эффекта разумеется не было никакого от слова вообще. И я раздосадованный решил её сбросить без рук, путём сильного и резкого наклона.... Но так как под простыней обзор у меня был минимальный, я умудрился врезаться башкой старую деревянную кровать, точнее об подголовник(вроде так называется) . Вот такую:

Вспышка, искры, и крик моих соседей по палате. Я уже начал собой гордится с простынёй на голове, до тех пор пока она не окрасилась в алый и моё лицо начало намокать))))
По сегодняшний день... считаю этот "брутальный" шрам самым тупым шрамом в моей жизни)))
Чукча не писатель.... Сильно не бейте)))

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Шрам на брови говорит о том что хозяин этой брови пропустил подачу и блять минут 5 раздуплялся что случилось, это не совсем говорит о том что он гребаный терминатор
раскрыть ветку (9)
1

Я пропустил камень. Все так.

раскрыть ветку (7)
0

я этот пропущенный камень сам в себя и запустил =)))

раскрыть ветку (2)
0

И только потом узнал что тортик это ложь?

раскрыть ветку (1)
0

ну да, портал лет через 10 только вышел

0
О, камень. Мы тоже раз, как все нормальные пездюки кидались щебенкой. Казалось, что могло пойти не так? Все прошло по плану, мне прилетело))
раскрыть ветку (3)
2

У меня во дворе как-то котлован вырыли. Мы с друзьями( нам было в том же промежутке годиков) нарыли щиты, типа как ментовские (хотя это детское воспоминание, и думаю это были просто большие куски жести.) и начали играть в игру. двое прячутся за щитами а 3й кидает камнями в нас. Сидеть нам так стало скучно и мы начали кидать в ответ. И в тот момент когда у меня закончились снаряды, я с криком
- не кидай!
Вышел из за укрытия.
Угадайте у кого шрам на голове?))))

раскрыть ветку (1)
1

нормально, меня тоже так в детстве приложили. Позвала мама с балкона в момент перестрелки камнями, я обернулась на ее голос и прямо в лоб прилетает большущий булыжник...две недели в школу не ходила :D

1

Не, там был какой-то конфлик. Мой оппонент в слезах пошел домой, и напоследок схватил камень и кинул. И вот. И очень много раз мне приходилось объяснять что я не выбриваю бровь.

1
Шрам на моей брови говорит о том, что рукожопая "хирургиня" на следующий день после вскрытия фурункула при установке дренажа порвала мне бровь так, что на следующей перевязке другой врач очень сильно интересовался, кто такую хуйню мне сделал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку