раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
1. Сейчас очень много подделок, у которых звук именно такой как ты сказал.
2. Да, они не идеальны, но в своей ценовой категории одни из лучших.
2. Да, они не идеальны, но в своей ценовой категории одни из лучших.
раскрыть ветку (8)
В ЦЕНОВОЙ категории получше будут те же Сены HD 201 - живут дольше, гарантия в 2 года и звук получше, плюс не делишься своей музыкой с окружающими.
раскрыть ветку (6)
пардон, но 201-е уже далеко не класс портативных наушников, хотя ничего против сенхов не имею, т.к. пользуюсь и косами и сенхами
раскрыть ветку (1)
Да, с качеством у Косс проблемы. И защищаю я их скорее всего из-за добрых воспоминаний - это мои первые нормальные уши) А у сенхов почти все модели хорошие)
Они очень стремно выглядят, и на нормальных людях я их не вижу(речь не идет про говнарей с длинными волосами.)
у порта про плохой звук??? За такие деньги я не видел лучшего звука ни у одних наушников. У самого таких три пары, в одной из них сижу вот прям сейчас. Звук супер.
раскрыть ветку (2)
Ну не все меряют хорошесть звука нормальной АЧХ, а больше чисто субьективизмом типа "только говнари патлатые носят".
раскрыть ветку (1)
Мне когда первую пару подарили, я вот примерно так же думал. Но как только включил, незамедлительно охуел )
раскрыть ветку (2)
В той же ценовой категории, портативные и открытого типа....да, дал задачку. Могу только свой опыт рассказать. Выбирал уши заранее не брендовые и по отзывам в интернете, купил себе Sven - GD3300. Они стоят в два раза дешевле. Сравнивал не один раз со знаменитыми косами, просили послушать и мои уши и как итог - звук у косов гонище. Да, не надо повторяться, я много раз слышал фразу "нельзя сравнивать разные типы наушников", собсно, этим и тешили себя обладатели косов. А если взять в расчет то, что косы ломаются безо всякой видимой причины и при этом совершенно не подлежат ремонту...
Мои лежат всегда на дне рюкзака сверху заваленные тетрадками и пока живы, второй год им идет. Да, что я могу сказать, косы преуспеваю в дизайне, они действительно красивые.
Вообще, я уверен, что косс делает отличные наушники, только цена у них раз в пять больше, а это - ширпотреб
Мои лежат всегда на дне рюкзака сверху заваленные тетрадками и пока живы, второй год им идет. Да, что я могу сказать, косы преуспеваю в дизайне, они действительно красивые.
Вообще, я уверен, что косс делает отличные наушники, только цена у них раз в пять больше, а это - ширпотреб
ti ne boysya u chehov toje u kajdogo 3-go))). V Chehii na nih davali pojiznenuyu garantiyu)