1266

Шоу должно продолжаться1

Премьер Нидерландов Марк Рютте попросил налить ему кофе, Зеленский тут же хотел выслужиться и предложил свою кружку. Премьер Нидерландов отказался, намекнув, что Зеленскому надо набираться энергии для долгожданного «контрнаступа».

Upd: Изменил видео, на видео с субтитрами.

https://lenta.ru/news/2023/07/13/coffee/

Лига Политики

35.2K поста17.6K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
641
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (41)
159

есть вариант что эт чисто для нас фильтр негативный, тут надо украинцев спрашивать как они это видят, только вот думаю что даже если им стыдно, они этого не признают

раскрыть ветку (28)
249

а смысл их спрашивать?  " Если власть не нравится- мы ее  меняем" уже сломалось и не работает. То что глава их государства выглядит смешно не  как глава одного из крупнейших государств в  Европе- только слепой не видит.

раскрыть ветку (1)
53
Дарт Чендлер Бинг

Потому что он понимает, что возможно это его одни из последних гастролей. Скоро директор Цирка будет обновлять программу и труппу.

50
DELETED
раскрыть ветку (5)
8

да уж. Еще кто-то за Порошенко топит... Ну конечно когда выбора совсем нет, Порошенко хоть воевал только с ЛДНР...

А не натыкался где-нить на депрессивные настроения, типа  "пусть забирают, лишь бы война остановилась, глядишь и в ЕС быстрее примут?" Или там пока по-прежнему все за войну?

раскрыть ветку (4)
33
DELETED
раскрыть ветку (3)
15

да просто я особо не роюсь сам, а в тех местах где я смотрел, я ничего такого не находил, даже одного жалкого коммента, их либо вычищают либо у них там совсем... Просто интересно, есть ли у них там вообще понимание что войну придется заканчивать, или пока готовы и дальше ради запада страдать... Как бы нормальные то люди ясен хрен понимают что эт политика и на форумах не сидят, но форумы это больше как раз лицо большинства, если они не модерируются жестко конечно...

В любом случае в этот раз вроде им дали ракеты на 500км, ф 16 и кластерки, Азовцев отпустили. Поидее эскалировать больше уже некуда. След стадия только ядерка, химия, или прямое вмешательство третей стороны... Может экспериментальное оружие какое еще подвезут конечно... Ну и до выборов осталось уже меньше года... Презики могут пойти играть в миротворцев...

раскрыть ветку (2)
32
DELETED

С пониманием конца войны сожно из-за массового когнитивного искажения. Украинеское "Нет войне!" почти всегда означает не "остановить стрельбу любой ценой", а "воевать до полного восстановления территориальной целостности".

По поводу поставок, сегодян встретил мнение одноо украинца, что все эти поставки нужны Байдену только для победы на выборах и что сразу после выборов любую военную помощь Украине свернут. Но, опять-таки уточню, что всё это было частным мнением одного-единственного украинца.

Если ты говорил о выборах на Украине, то они отменены из-за военного положения. Зеленский на сегодняшний день является легитимным диктатором (в первоначальном древнеримском значении этого слова).

раскрыть ветку (1)
11

выборы везде во Франции, РФ и США. Имхо, тема с Байденом слишком натянутая, ему след срок смысла не имеет, его явно брали чтобы все говно списать. Остается надеяться что это уже "всё говно" и не будет еще и ЯО или 3 мировой...

52
DELETED
Думаю они наоборот видят в этом исключительно позитивный момент, безо всяких унижений. Это в России типа все угрюмо и ужасно, а у них все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
29
а у них все будет хорошо.
Предпросмотр
YouTube4:15
43
Ну, насколько мне известно, зависит от позиции человека. Верящие в "весь мир с нами" и вообще у нас все зашибись - пишут что что неплохой президент, смотрите типа сколько он для нас оружия и плюшек выбил. Смотрящие на вещи реально - проклинают последними словами.
раскрыть ветку (5)
15

вопрос реализма штука субъективная. Думаю те кто за счет бонусов свалили уже счастливы такому раскладу, теперь можно просто смотреть за шоу и болеть за свою команду.

Опять же, за некоторые вещи всегда платят войной и кровью, стоило оно того или нет, будет ясно по результатам. Единственное но, всегда проще говорить что оно того стоило, когда всё сделали за тебя и лично ты и твои близкие не пострадали...

раскрыть ветку (1)
3
Ну, кстати и те, и те, в момент когда я с ними переписывалась, находились на подконтрольной Украине территории и выезжать не собирались (во втором случае просто не было физической возможности)
Насчет реализма согласна, но точнее выразиться не могу из за особого порядка))
5
раскрыть ветку (2)
1

Да вот если честно не уверен. Мне кажется, людей всю жизнь можно кормить дерьмом. К сожалению

ещё комментарий
ещё комментарии
168

Он еще до саммита хотел показать, что он Альфа, но нарвался на встречную агрессию и неодобрение. Так что ему пришлось сменить тактику.

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
76
Думаю, что это просто попытка вернуть с небес на землю человека, который начал последнее время вести разговоры в несвойственном его статусу ключе.
13
Оценочно? ОН СТРАНУ ИМ ОТДАЛ!!! И МОЮ С ВАМИ РОДИНУ ТУДА СУЁТ!!!!
ещё комментарии
2

штож там было-то такое, куча плюсов и юзер удален

0

Да он для них Sale étranger

В природе такая стратегия вполне себе работает.

а что там было что аж 630 лайков?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы