Шоколадный хабанеро отдам в Новосибирске
В общем есть у меня два куста хабанеро. Посадил их в январе 2021 и два года они у меня отплодоносили. Первое лето 21 года в открытом грунте на даче, потом я забрал их домой по осени и летом 22 года росли в горшках на окне. Уражаи что в первый что во второй год были примерно одинаковыми. Перцев по 10-15 с куста. Сейчас оставил их на вторую зимовку в квартире но места занимают много и надо дополнительную подсветку. В связи с чем предлагаю желающим из Новосибирска забрать самовывозом, поэксперементировать, а то просто выкидывать жалко. Они же как я понимаю много лет могут расти. Единственное отдам без горшков, они мне ещё самому пригодятся либо поменяю на похожие горшки. Если же я заблуждаюсь и они по долгу не живут,отпишитесь в коментах, я их выдерну.
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое