я примерно так же жрал молочный. А когда перешел на горький (сахар высоковат), мне его на 2-3 дня хватает (плитки)
Горький вообще не переношу, буду мимо ходить, но не прикоснусь, в шкафчике плитка горького лежит, которой наверное уже более 20 лет, так и не трогал). Хотя, бытует мнение, что горький шоколад самый настоящий в плане состава
Возможно, возрастное). Бытует мнение, что с возрастом меняются гастрономические пристрастия. То, что в раннем возрасте не нравилось, начинает нравиться позже.
ну, я заметил, вкус раз в 7-10 лет совершает резкие повороты.
Сыры с плесенью, например. Сначала я от них шарахался - дорблю вонял носками, бри и камамбер вокзальным туалетом. Как такое можно жрать? Однако теперь они для меня желанное лакомство. Чай с молоком? Буэ, какая гадость! Да еще для меня - большого чаемана. Единожды попробовав давным-давно, опплевался. Однако, как то вспомнился вкус, и я понял - хочу! Главное, чай чтоб был хороший и крепкий, и молоко цельное, жирное и не более 15% его в напитке должно быть. Кабачки любил только в виде икры, сейчас в любом виде.
Тыкву вот и патиссоны как не любил всегда, так и не люблю )