Шмаксовизация и прочая цифровая ру-фля...2
Лишний раз убедился, что вся это цифровизация - это игра в одни ворота. Госуслуги тупо превращаются в ЕГЭ, где при обращении в ведомство, нужно выбрать только "правильный" ответ. То есть если вопрос не стандартный - хрен тебе в руки. При этом большинство ведомств помимо того, что намеренно устраивает квест с миллионом выпадающих списков и вопросов, так ещё и часть попыток подать обращение, вам госуслуги заявят, что нужно идти лично в ведомство. Например судебные участки в федеральных городах вообще не подключалючены к госуслугам, а на их сайтах хрен что отображается!
Те же судебные приставы это вообще песня - присылают ИИшечные аресты, в которых перепутаны даты и номера судебных решений, а на заявление об этом, тупо присылают такой же ИИшечный ответ - не по существу вопросов. В итоге сходив в судебный участок и получив там все документы, приношу их в канцелярию приставов и начинается пурга - а у нас другие номера... Да мне по йух, что у вас там другое - разбирайтесь, кто у вас там криво данные вводят - я принёс документ непосредственно оттуда, на основании чего вы завели исполнительное производство!
В общем как я понимаю, у нас будет все по Дугину и Малафееву - у холопов прав нет - барин решил, что ты должен, значит должен и все!
И ещё барьер цифровой на ИИ, чтоб ты не дай Дугин, барина своим визитом не побеспокоил!