Шлем рейнджера НКР своими руками
Всем доброго утра!
Поскольку сегодня у меня день рождения, решил не ждать до пятницы,а сделать пост сегодня.
Долгое время думал,на что же приложить свои руки в этот раз,и решил собрать наконец-то полный костюм рейнджера НКР из одной из любимейших моих игр,а именно- Fallout:New Vegas.
Фотографий процесса не так уж и много,потому как упарывая в работу,забывал фотографировать.
Свежесклееная маска,пока что без распорок,
Следом клеем каску-по началу кажется,что немного великовата.Фото почему-то не получается подгрузить.Как водится,затем мы всё это дел как следует укрепляем эпоксидкой,и стекловолокном.
следом идёт упорная работа по шлифовке и грунтовке,можно увидеть первые попытки сделать шланг воздуховода,позже всё было изменено.
И вот вариант маски с первичной покраской,фильтром,и креплением шланга
Долгое время не знал,как сообразить красные линзы.поначалу пробовал простые защитные очки,но смотрелось откровенно не айс. Впоследствии вырезал из пвх линзы по размеру и отделал красной тонировочной плёнкой.
фото с линзами от очков:
и конечный вариант,с запылением и нормальными линзами.
Как я красил и обрабатывал каску-материалов,увы не сохранилось.Так что сразу показываю что вышло
Убил я на это дело около двух недель.
в шлем вставляется фонарь,он в процессе,а так же в самой маске есть вентилятор.
Особенное спасибо за напутствие и развёртку шлема настоящему мастеру-Сергею Бездворных https://vk.com/id41547695
и пикабушнику @PavelMaza, за моральную поддержку и дельные советы
а так же моим близким и котанам,которые терпели все неудобства,связанные с производством.
P.S. Никто не посоветует хорошего недорого портного на юго-востоке МО?