Что и следовало ожидать. Никакого подтверждения собственных слов, только пустой звук. Типичный слив, как ты сказал.
Ты либо идиот, либо идиот. Решать тебе.
Шутишь, как быдло. Общаешься, как быдло. Мыслишь, как быдло. Чего еще можно ожидать от подобных тебе?
А чего ты уводишь в сторону-то? Подтверждение моих слов - твоя цитата. Но ты игнорируешь это.
Ты, судя по твоим постам, типичное небыдло. Наверное, огорчу тебя, но это такой сорт былда.
lurkmore.co/небыдло почитай о себе.
Кто сказал, что ты бросаешься из крайности в крайность? Это немного другое понятие. Если было сказано мною, я попрошу ссылку на комментарий. Зачем уже дважды приписывать мне то, чего нет на самом деле? У тебя такой фетиш?
Ты сам решил, что я говорю о них и обвиняешь меня в том, что я пытаюсь кинуть тебя в их группу?
Лолшто?
Причем тут максималисты? Ты правда не понимаешь, о чем речь?
Крайности...максимализм. Н-да. Все плохо.
"Если вы кидаетесь, бросаетесь, шарахаетесь и т. п. из крайности в крайность, значит, вы принимаете непоследовательные решения, предпринимаете противоречащие друг другу действия.
А из крайности в крайность бросаются школьники максималисты.
Вестимо, сама не знаешь, что это такое и пытаешься выебнуться.
Почитай сообщения в посте. Там все пруфы.
Эх, опять попался на уловки долбоебов и начал с ними о чём-то спорить.
Сказал человек, назвавший другого моралфагом и тем, кто боготворит женщин. Ах да, еще приписав мне пару раз слова, которые не были сказаны.
Как же приятно жить в своем маленьком мирке, дорисовывать образы людям, которых совсем не знаешь.
Я тебе даже цитату написал. Все пруфы есть в моих постах, прочитай по несколько раз, чтобы дошло.
Хорошо, если ты настаиваешь.
Для тебя, если судить по твоим словам, человек либо боготворит женщину, либо ненавидит ее. Если твой юмор кому-то не нравится, то он боготворит женщину, а вот женоненавистникам он, естественно, понравится. Это и есть крайности. Либо так, либо эдак. Третьего не дано. Удел слабоумных. Сейчас, естественно, польются типичные оскорбления, маты и прочее. Дико сомневаюсь, что с твоим умом ты понял хоть каплю.
А где я говорю, что есть только две группы? Это уже ты себе напидумывала. Если я озвучил только две, которые мне показались наиболее подходящими, значит ли это, что я считаю о том, что существет только две? Fail.
Как же приятно жить в своем маленьком мирке, дорисовывать образы людям, которых совсем не знаешь.
Такие очевидные вещи надо объяснять?
А ты даже не можешь пояснить свою точку зрения.
Блин, это же типичный слив.
А есть ещё ебланы, которые постят эту картинку, да.
Да и понятия о нормальном человеке весьма субъективны и в твоем случае навязаны вот такими картинками в интернетах.
Ну он некоторых людей называет ебланами в своих постах и это нормально. А я девушку шкурой назвал, и это вызвало у него баттхёрт.