Две стороны. Зато он дельный контент делал. Так пикабу стал стерилен и заполнен смехуечками вместо контента.
Сейчас даже в лучшем СМОТРЕТЬ не на что, только языком чесать как тут.
До того, как правила изменили и стало возможным постить переводы не боясь улететь баяны, он просто штамповал контент по принципу "кто первый встал – того и тапки". Не знающие языка плюсовали, знающие критиковали и летели в чс. Хамство постоянное, реакция на критику неадекватная, а уж общение с модераторами это просто песня, везде заговоры и враги, завистники и тролли. Своих подписчиков сам же и отвадил таким поведением.
Странный чувак этот КинаБудет, с самого начала делал классную озвучку мультфильмов, потом зарегистрировался на пикабу, начал что-то постить разной степени интересности, а затем просто начал тащить всякий мусор.
Думаю, это один и тот же переводчик, или он продал свой аккаунт.🤔
Не думаю, что продал, "почерк" у него был неизменным, просто ЧСВ до неба сыграло против него же.
Мне в комментариях кидали ссылку на этот пост. Если на грамматику ещё хоть как-то можно закрыть глаза, то на комментарии про Беларусь, Лизу Алерт, и прочие никак...

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.