раскрыть ветку (1)
Вчера вроде бы не кого не было. Но я получал оригинальную клавиатуру на свой ноут, и по этому пришел к бабушке поздно.
Пф, хуйня вопрос.
Накатай Калли, подключись к роутеру и заддось его таблицу mac адресов.
Легко, стильно и со вкусом. xD
Но, если этот вариант показался не достаточно интересным, то ты можешь запилить на пикабу пост, о том, как ты в домашних условиях собрал радиопушку и заглушил к хуям соседский роутер направленным излучением радиопомех. (100500% профит словишь!)
Накатай Калли, подключись к роутеру и заддось его таблицу mac адресов.
Легко, стильно и со вкусом. xD
Но, если этот вариант показался не достаточно интересным, то ты можешь запилить на пикабу пост, о том, как ты в домашних условиях собрал радиопушку и заглушил к хуям соседский роутер направленным излучением радиопомех. (100500% профит словишь!)
раскрыть ветку (1)
я к тому, что вряд ли хоть у кого-то из чодкой компании хватит ума сделать это, раз даже на вафле пароля нет. и что-то мне подсказывает, что пароля там нет отнюдь не из-за душевной доброты и искреннего желания поделиться инетом
раскрыть ветку (1)
Это не четкие пацанчики а школота лет 12-14. Наврядле они смогут что нибудь сделать мне, но во первых их много а я максимум с другом, во вторых они наверняка водят знакомства с детдомовцами а они соовсем отмороженная публика. В любом случае я не говорю особым желанием выяснять истину на своей шкуре.
показать ответы
ну как это логин не известен? у вас же список высвечивается на компе всех соседских вай фаев? да даже замочек стоит на против, запаролен он или нет...нет замочка...не запаролен...ну знач это он и есть...пацаны то под окнами поймали его, значит и у вас в квартире он прекрасно словится...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не подскажете как это сделать, я полный нуб в этом деле. Я конечно много чего знаю но по сравнению с другими пользователями мои знания блекнут.
показать ответы
http://pikabu.ru/story/liga_lyubiteley_khalyavnyikh_wifi_men...
вот таких вот постов на Пикабу...пруд пруди и я слышала, что легко и просто все паролят чужие пароли...пора умников этих призвать :) чего мучаться то :)
вот таких вот постов на Пикабу...пруд пруди и я слышала, что легко и просто все паролят чужие пароли...пора умников этих призвать :) чего мучаться то :)
раскрыть ветку (1)
Подрубись к вафле и забей канал торрентами. Пару вечеров побесятся и свалят. Если школота, можно ментов вызвать, сказать что нарушают комендантский час =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так как бабки с других квартир орали на эту компанию много раз а они как сидели так и сидят и то что пароль на этот вай вай не был установлен говорит о том что хозяин сети скорее всего один из этих М.Д.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я уже запоролил соседский вай фай. Боюсь что он принадлежит одному из М.Д и это особо не поможет.
раскрыть ветку (1)
А достать его можно только из микроволнового морозильника в период отключения горячей воды?))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Юзали с другом dsploit. Перехватывали их сессии вк. Ставили беню гана на авы. Писали в статусах "меня одолел черный властелин".непомогло.
показать ответы
ну тут только два варианта, либо переезжаешь, либо звонишь в ментовку и говоришь, что у тебя под окном инопланетяне сношаются с быдлошколотой, нецензурно при этом выражаются, срут на газон и грозятся съесть твоего кота. Приезжают менты, разгоняют школоту - профит. Так можно повторить несколько раз, ну тут только два варианта - либо тебя отпиздят менты ,которым ты настоебешь, либо школьники, хотя последние могут и слиться под предлогом "да ну его нахуй, ебанутый какой то"
раскрыть ветку (1)
Лично мне на них пофиг поскольку я живу в другой квартире. Но мне жаль двух моих бабушек одна из которых перенесла микроинсульт.
раскрыть ветку (1)
А ты у нас стало быть бестрашный, бессмертный, неуязвимый супе пупер мега крутой чувак у которого титановые яйца. И вообще мы не это обсуждаем.
раскрыть ветку (1)
Теперь походу ты не понял. Я не имею физического доступа к соседскому роутеру. Школота не имеет физического доступа(и вообще не какого доступа) к моему роутеру. Зачем мне сворачивать? Может быть я чего то не догоняю?
дружище, мы друг друга не так поняли, видимо. я про пароли говорю :)
попробуй сделать так, как сказал я. они заебутся настраивать инет.
попробуй сделать так, как сказал я. они заебутся настраивать инет.
раскрыть ветку (1)
А, ты про пароли. Попробую, правда не кто не даст гаранти что роутер не перепрошют и начнется вторя часть марлезонского балета.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
К сожалению не догодались. Надо будет попробовать еще раз. Если получится обязательно выложу скрины.
раскрыть ветку (1)
Вся не вся, но они приходят и уходят каждый раз внезапно. В основном собирается человек 7-8. Они обнаглели на столько что уже начали стучатся в окно (скорее всего хотят узнать пароль от моего вай фая). Мало того что они там торчат так они еще орут как стая обезьян и справляют естественные нужды.
показать ответы
подключаемся к wifi точке, запускаем приложение, нажимаем кнопку "OFF" и ждем пока отобразятся другие устройства, которые подключены к этой точке, выбираем конкретное или "ALL" и все, на выбранных устройствах скорость интернета уменьшается пока не пропадет совсем
раскрыть ветку (1)
А ещё проще в самих настройках роутера включить фильтр по мак адресу - и забанить всех по очереди
раскрыть ветку (1)
Прийдется несколько часов подряд пасти все айпишники а у меня много дел по дому. Существует ли какая нибудь прога для регистрации айпи подключвшихся устройств?
показать ответы
WifiKill
Краткое описание:
Отключение «лишних» пользователей сети WiFi.
Описание:
Отключить любое устройство от доступа к интернет по Wi-Fi сети вы можете с помощью своего телефона или планшета.
Достаточно просто установить программу WiFiKill и вы становитесь полноправным распорядителем доступа к интернет в своей беспроводной сети.
Краткое описание:
Отключение «лишних» пользователей сети WiFi.
Описание:
Отключить любое устройство от доступа к интернет по Wi-Fi сети вы можете с помощью своего телефона или планшета.
Достаточно просто установить программу WiFiKill и вы становитесь полноправным распорядителем доступа к интернет в своей беспроводной сети.
раскрыть ветку (1)