Школьные Истории
У меня накопилось много историй про школу и если тема зайдёт то напишу ещё.
Совсем недавно моя младшая сестра пришла домой со школы ошарашенной и рассказала интересную историю. Дальше с её слов.
"Мы сидели на чтении ( кто не знает это что-то вроде литературы у младштх классов) и вдруг в коридоре какая то девочка так громко застонала. Мы порывались встать и пойти посмотреть что там, но нас не отпустили. Через пять минут она снова застонала и громко-громко сказала:" Ох как хорошо". А ещё там какой то мальчик сказал чтобы она была потише. Весь класс считал секунды до звонка и как только он раздался все выбежали смотреть что там происходит. Выбежав, мы увидели что на полу был разлит Толи йогурт толи кефир. Короче что то белое и жидкое, а ещё йогурт был на немножко на стене коридора. Мальчики которые решили проверить что это и залезли туда пальцем пошли мыть руки. Вернувшись они принесли такой сдутый белый шарик из таких ещё собачек клоуны днлают, но Мария Геннадьевна у нас его отобрала."
Вот как то так. Прошу вас пикабушники придумать найболее правдоподобный ответ для сестры, а то она меня скоро замучает до смерти своими вопросами. Заранее спасибо!
P.S. Лампами не кидаться, тигров не присылать:-).