2

Школьное, короткое

Сходила на родительское собрание (4 года не ходила, презирала). Сосед попросил списать. (он правда сосед, через квартиру живём). Девочка с соседней парты спросила ручку. Три одинаковых вопроса учителю подряд. (подряд, Карл!) машина времени, лять... зато дети должны быть самостоятельны, организованы и не тупить... всё ещё презираю

Автор поста оценил этот комментарий
У меня есть ребёнок и я пока только хожу раз в год на родительское собрание в сад.
Но то, что вы пишите в комментарии, лично мне, опять не понятно. Может я бестолковая.
Может вам проще, написать текст в виде диалога между вами и учителем?, и тогда все встало бы на свои места?
раскрыть ветку (1)
1
нет учителя русского. так получилось. старый уволился, нового пока нет.
- только в нашем классе нет?
- нет. в трёх классах. ещё вопросы?
- а только у нашего класса нет уроков русского?
- нет. ещё в трёх из параллели. учитель есть только в "а" и "б"
- извините, а ещё у кого нибудь тоже нет педагога?
это как? друг друга не слушают? учителя? на прочность проверяют? (она очень молодая, но хорошая а общем то)
показать ответы
2
Передохните

Это сугубо ваши домыслы. Я не говорила, что вы мне отвратительна. Я не отношусь к вам негативно, вы мне безразличны совершенно, меня бесит ваше отношение к людям

раскрыть ветку (1)
у меня прекрасное отношение к людям. любой национальности, конфессии, профессии, гендера, достатка и увлечения, список можно продолжать) бесят меня только собрания в школе) болтающие между собой родители и как следствие переспрашивающие одно и то же, отцы с наездом разговаривающие с ооочень молодой учительницей, родители детей возраста 10-12 лет (в моём случае) бестолковящиеся с заполнением разрешения на прививку. (я не поверю, что если ребёнок рожден в России и проживал здесь до 11 лет родитель не видел данную бумажку). причём я уверена, что поговорив отдельно с любым родителем он адекватен и сразу понимает, что от него хотят. но собрания это дно. несмотря на вашу пламенную речь (хотя смотрите как забавно, я вам безразлична, а позиция моя бесит. не тратьте ради Бога нервы на такую ерунду) мнение моё не меняется. собрания - адский ад)
показать ответы
3

Я думаю, что она выше этого и всех презирает. Еще чего ходить ей на собрания. Очень может быть быть, что у нее и ребенка нет, а пришла она чтобы показать все что она презирает.

«Я вас презираю и пришла сказать что к вам я большего приду, и завтра я еще раз сюда приду сказать что я вас презираю».

раскрыть ветку (1)
конечно нет. я рандомно выбираю школу и хожу. в страшие не суюсь, там дорого, началка или среднее звено максимум
2
Передохните

Я из тех людей, которые не бегут на пикабу "презирать" людей, которые возможно что-то где-то недопоняли. В мире есть столько вещей, которые вам скорее всего непонятны, и вряд-ли вас за это презирают. И с чего вы решили, что вы умнее тех, кто был с вами на собрании? Вы там что, перед началом провели тест на уровень интеллекта у присутствующих?

раскрыть ветку (1)
вы из тех, кто бегут учить тех, кто заранее неприятен)) я вам отвратительна? скорее всего да. но вы тратите на меня своё драгоценное, хотя можно читать уже что то более вам приятное)
показать ответы
4
Передохните

А вы типа такая, вся умная и в теме, и всё ещё презираете? Не надо строить тут из себя "даму ни при делах".

раскрыть ветку (1)
да, умная) если мне учитель сказал 2 в клетку, 2 в линейку, я не переспрашиваю "всего 4? ". сразу ясно 8 же. а вы видимо из тех, кто " при делах "))
показать ответы
2
Мне бы то же пояснительную бригаду.
раскрыть ветку (1)
у вас есть дети? вы ходили на собрания? там не задают одинаковых вопросов педагогу подряд три штуки сразу? там нет тупости типо: "ну это же вам надо, чтобы они написали контрольную! ". и эта фраза от родителя учителю. я вам завидую в таком случае
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги