Школьная администрация сходит с ума
Спалился перед руководством моей школы, что могу петь. Теперь меня пытаются запихать выступать на мероприятиях со школьным гимном и песнями из советских фильмов .
Я им объясняю, что это не моя тональность, не мой ритм, что будет плохо. Предлагаю отдельно взятые варианты из их диапазона, но они предлагают мне что-то для писклявого голоса девочки-подростка. А у меня даже в речи не такой, я им объясняю - а они не понимают, и думают, что я позер.
Я могу джаз, могу народные песни, могу рок, могу кантри, могу немного даже экстрим-вокал и реп. В общем, в нижний диапазон могу спускаться сколько угодно, беру верха фальцетом и микстом. А среднего диапазона у меня почти нет, если только прям речевую позицию брать. Я, блин, с низов сразу в сирену ухожу.
Я довела до слез завуча по телефону, не желая исполнять Крылатые качели на линейке, как она задумала. Предложила старинные часы Пугачевой, но она сказала, что Пугачеву исполнять нельзя. Народные тоже не хотят. Короче, у них там сформировалось какое-то видение, где я пою у школы Крылатые качели, и им пофиг, что я не вывезу. С меня просто их требуют.
Вокал и всё о нем
272 поста2K подписчиков
Правила сообщества
Группа для любителей вокальной музыки во всех её проявлениях.
Опера, поп, джаз, рок и т.д., даже шансон))
2. Неуважение личности - бан
4. Хамство - бан
Будьте добрее друг к другу)