9

Школа магии от Яндекса

Сегодня с удивлением обнаружил, что у меня с иностранной карты произошло списание

В мобильном банке этой карты узнал, что за Яндекс.Музыку

С мыслью "чего, блин?" пошел искать, какого, собственно, хрена, если я несколько месяцев назад (с матершиной после очередного платежа) ее отменил после первого платежа и не пользовался ВООБЩЕ где-то с октября?

Оказалось, что не отменил. Удивительно, правда? По инструкции отменяю подписку, двадцать семь тысяч раз нажимая на кнопку "да, я ТОЧНО хочу отменить, мне ПОХРЕН на все эти НЕВЕРОЯТНЫЕ преимущества".

В итоге меня возвращает на страницу подписок, которая мне радостно сообщает, что подписка заморожена и через месяц продолжит снимать с меня бабки. Кнопки "отменить" больше нет, кнопка "возобновить" намекает, что заморозить ее в ближайшее время обратно не получится. Проверили у друга - замораживается вообще без вопросов - никаких миллионов "а точно отменить?", то есть я точно жал отмену.

Побегал по всяким другим страницам, возвращаюсь, а мне там предлагают ее оформить. То есть никакой замороженной подписки у меня уже, видимо, нет.

Саппорт жмет плечами, с возвратом шлет, скидывает инструкцию, как отменить -

Школа магии от Яндекса

(значит ли это, что все, кто мгновенно прибегают рассказывать, как им все без вопросов вернули - врут? Возврат баллами, которые можно тратить только с подпиской это вообще форменное издевательство)

Начинаю следовать инструкции и на первом же пункте ловлю несоответствие - по ссылке из этого пункта попадаю на страницу с предложением оформить подписку.
Начинаю звереть, скидываю скрин. Спустя пять минут ловлю ответ, типа я не под тем аккаунтом (а под каким, мать вашу? У меня другого просто нет)

Перезагружаю эту же (не перехожу по новой ссыли саппорта, а именно что перезагружаю старую из первой инструкции) страницу и случается МАГИЯ - вижу перед собой замороженную подписку. Саппорт говорит, что надо разморозить, а потом уже отменить.

Снова продираюсь через тонны саморекламы о том, какая у них потрясающая подписка и как я сразу попаду в каменный век, если ее отменю.

И тут ХОБА! Подписка реально отменилась!

Как же так вышло, что сначала она решила заморозиться вместо отмены и вообще сделать вид, что ее нет, а после обращения в саппорт сначала магическим образом появилась, а потом тем же набором действий не заморозиться, а отмениться?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы