Переживают за деток, а то психику портят. Я столько говна посмотрел в свое время, в итоге все нормально: не пью, не курю, не употребляю, сексом не занимаюсь
Из огня людей спасал
Ездил я на крокодиле
Мой знакомый наркодиллер.
Из этой песни (не с ютуба потому что тут видеоряд больше понравился): https://coub.com/view/1298xm
А еще и кофе не пьюФубля извращенец как его только на электрическом стуле не казнили, это же пиздец полный, жесть!
Я в школе думал, что если я буду смотреть фотографии жести, я стану храбрее. а получилось на оборот, теперь всего боюсь и на 100500 раз проверяю даже тривиальные вещи. Существенный процент времени затраченные на строительство дачи занимает техника безопасности, иногда до абсурда, а то мало ли что. :С
Это не так работает. Храбрее вообще лучше не становиться. Это перед начальством можно "храбрее" да и то по ситуации, а ТБ пишется кровью. Напряжению, диску болгарки, токарному станку абсолютно поебать на вашу храбрость))
Я насмотрелся жести столько, что меня не удивить вообще ничем. В видео и ирл. И даже сам с собой. Но ТБ соблюдаю, и это не потому что я там что-то смотрел, а потому что мозги включать надо.
Так говорите как будто это плохо. Что, лучше один раз недоглядеть и поплатиться здоровьем что ли? Во все времена внимательность и осторожность были свойствами полезными, и в нынешнее время ничего в этом плане не изменилось
>не пью, не курю, не употребляю, сексом не занимаюсь<
Да...Считай и не жил вовсе

Мемы. Лучшее
6.9K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.