Шкатулка для карт для игры в гвинт
Всем привет, сегодня хочу показать вам свою шкатулку для карт для игры в гвинт.
И да, заранее извините за "отличный" текст и "отличные" фотографии.
В общем, когда я покупал оба дополнения для Ведьмака 3 ("Каменные Сердца" и "Кровь и Вино", для тех кто не знает), в комплекте шли 4 колоды для игры в реальный гвинт (по две в каждом дополнении). А поскольку коробки с картами были слишком большие, то возникла идея сделать шкатулку для колод.
Купив в "Леонардо" шкатулку 15х15х7 и морилку "каштан", направился домой.
Примерил колоды, в итоге оказалось, что еще 1см остается свободен, и было принято решение сделать перегородки по 3,3мм. Благо, под рукой такая фанера оказалась.
Попросил батю вырезать пазы для перегородок (ибо угадайте откуда у меня руки), вставил их туда, покрасил, достал их, положил на дно неизвестную мне и найденную дома ткань (предположительно бархат), вставил перегородки так, чтоб они подпирали ткань (а вставлены они там так, что хрен вытащишь).
Дальше шло выжигание.
Нашел знак ведьмака в интернете, распечатал, нанес на крышку через копирку, и хотел опять попросить батю вырезать его, и он даже начал, но поняв, что выходит хрень, я взял в руки выжигательный аппарат и двумя слоями выжег, так как первый слой был слишком светлый.
Позже еще приклеил на замочек 2 маленьких рубина, ну и впрочем, все.

Мир Ведьмака
4.8K постов18.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.