Шкаф-купе своими руками
Изучив стоимость таких шкафов, она достаточно высока, под мои размеры цена начиналась от 80000 руб., решил самостоятельно нарисовать проект, заказать материалы, распилить и наклеить кромку, заказать двери. На самом деле, пилить дома лдсп тот еще гемор, поэтому распиловку, кромку заказал отдельно. Двери, по факту, тоже отдельно. Получается, что я только собрал шкаф, и поставил двери. В итоге экономия колоссальная.
Размеры шкафа: высота 2800 * ширина 3700 * глубина 800, сам проект делал на сайте zhitov (сайт убрал, а то некоторые , как рекламу рассматривают), очень удобно.
Плиты лдсп было 3 или 4, что-то не помню, их цена 1000 рублей за лист 2750x1830 на 16 мм толщиной. Кромка стоила очень дешево и по моему, цену включили в распил и кромление.
В итоге: 4 листа лдсп 4000, 4500 - распил и кромление, 1500 фурнитура, двери 14000 с доставкой.
Хорошее настроение обеспечено, особенно после как все собрал. На сбор ушло часа 3, с дверьми пришлось повозиться, колесики муторно собирать, но по времени тоже часа 2 или три.
И фотку с дверьми уже не стал выкладывать, полностью зеркальные , незаметно не сфоткать :)
Да, рейтинга комментить у меня не хватает. Повторю, для особо неверующих - шкаф-купе своими руками подразумевает сбор своими руками, а не командой сборщиков! Видимо некоторые люди только по клаве могут стучать.