Шило на мыло. Нужен совет
Я 12 лет работаю в больнице. Доработалась до заместителя главного врача. И больше не могу. Пока была просто специалистом нормально работалось, но теперь не вывожу свою должность, а обратной дороги нет. Без выходных, проходных, постоянно на телефоне, постоянно с вазелином. Следствие - ужасная тревожность, проблемы со сном, постоянная убитость, выгорание. Задумалась об увольнении. Вакансии по моей основной специальности есть, но я теряю в удобстве - это уже не рядом с домом, соответственно сложности в поддержании привычного быта - садики и школы моих детей не получается подстроить под график с учетом дороги.
По своим дополнительным сертификатам и профподготовкам могу занять свободную вакансию в школе, где учится моя дочь. Меня туда зовут. Теряю в зарплате, конечно, но не критично. Надеюсь обрести спокойствие. Плюс совсем рядом с домом - соседнее здание. Есть и другие неочевидные плюсы. Но смена минздрава на минпросвещения не кажется таким уж хорошим вариантом. Те же яйца, только в профиль.
Кто в школах работает или работал, стоит ли туда идти? Или уж лучше в курьеры?