594

Шило на мыло

Был у меня тут негодующий пост про ростелеком. Сменил место жительства, а тут дом.ру. Ну, вроде те же яйца. "Ну а вдруг?" подумал я, и заключил договор. Что я имею по прошествии 4 месяцев активного использования? Рекламу имею, например, при переходе по ссылкам:

"ха, идиот, выключи их в настройках!" подумаешь ты. Но...

Все отключено, как можете наблюдать.

Тааак. Что еще? А еще дом у нас новый, и постоянно прибавляются клиенты. Соответственно, постоянно кого-то подключают. В итоге уже четыре раза за два месяца меня попросту выдергивали из свитча "потому что ваш провод не подписан, а у нас мест нет". И каждый раз после отключения я сидел как идиот без сети больше суток, чтобы дождаться спасителя-ремонтника, который принесет заветный блядский ключик от щитка. Ах да, на вопрос о возмещении средств за время неисправности я получил:

ну не по нашей вине ведь проблема, это вы от щитка просто отключены. Дасвидания

Сегодня очередной сценарий случился этого же рода. Пропал интернет - надел тапки и побежал искать этих промудней. Щиток нараспашку, их нет, кабель мой одиноко свисает как хвост у 60-летнего ослика. Нашел, накричал, оставил жалобу. А вишенку хотите? (осторожно, запрещается смотреть слаботочникам и сисадминам!

Именно так выглядит щиток, в которой работает замечательная компания, выступающая за монополию. Аргументируя тем, что несколько провайдеров наворотят бардак с разводкой и будет все плохо. Ну-с, профессионализм налицо. Оставил жалобу, обещали переделать все. Ох как же я сомневаюсь... Пользуйтесь хорошими провайдерами и следите за порядком в домовых щитках. Все же, это ваш дом!

P.s. @domru.ru, доколе?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пользуясь дом ру уже более двух лет ни разу не был недоволен.Да были отключения,не всегда по их вине,но всегда после общения в чате с поддержкой мне списывалась абонентка за сутки,даже если отключение было на пару часов.
Короче даже не знаю,как вам так "фортануло"
раскрыть ветку (23)
3

Самый идиотизм в том, что в нашем доме ими тоже вроде бы все довольны. Это я такой вот счастливец.

раскрыть ветку (22)
4

Может я скажу дикость, но интернетом от ростелекома я доволен. Интернет всегда есть, ТП не морозится и за обоснованные жалобы на связь даёт скидки/деньги на счёт.
При этом у меня свой довольно неплохой роутер. Остальным соседям "понатыкали" в аренду говнороутеры и в итоге они их постоянно перезагружают.
К самой конторе по поводу остальных услуг есть масса нерешаемых вопросов, но это уже совсем другая история.

раскрыть ветку (16)
1

Видимо, Как повезет. СПБ, район Новая Охта - ростелеком вот уже в течение двух лет стабильно рвется пару раз в месяц. То кабель строители перебьют, то у них проблемы, то еще что-то. Это прям вот стандарт был. В том же СПБ на ул.Галерная был только ростелеком. Коаксиал протянут, с крайне херовыми терминалами, стоит пиздец, а скорости никакой. А еще когда начинался дождь - интернет пропадал (напомню, действо в СПБ происходило!!!!)

раскрыть ветку (2)
0

Здравствуйте.

Если трудности сохраняются в данный момент, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одной из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official, проверим по какой причине они могут быть.

раскрыть ветку (1)
0

Весь район знает по какой причине - стройка. Резервный кабель так и не проложили, ругались мы с вами черт знает сколько. Даже в суд на вас подавали через ФАС, и суд этот выиграли вместе с жильцами. И все ради того, чтобы ваш тандем с застройщиком заговорческий хоть как-то качнуть. Знаю я вашу контору, 23 вынужденных года с вами провел в разных городах и на разных адресах)

0

У меня за 4 года пользования РТ тоже не возникло проблем вообще

Здравствуйте. Если у вас возникли нарекания по услугам от Ростелекома то, пожалуйста, направьте данные в личные сообщения одной из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. Разберемся с данной ситуацией. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет или адрес.

раскрыть ветку (11)
0
Общались уже с вами. Толку нет. Вы отказываетесь официально признавать домофон с логотипом ростелеком своим) И не даёте возможности подключить трубку в квартире.
раскрыть ветку (10)
0

По какому адресу установлен домофон?

раскрыть ветку (9)
0

Ну ок, давайте попробуем ещё раз. Уточним правила: в УК меня даже не думайте отправлять, они всё свалят на вас; писать на atv@rt.ru не предлагайте (будут пересылать два месяца по профильным отделам и в итоге отморозятся) а уж тем более о звонке на 8-800-100-98-34 даже не заикайтесь.
Если поможет: вялотякущая переписка с апреля месяца по "Обращению №644 от 02.04.2019", переписка в соцсетях, попытки дозвониться до нужного человека.
А тем самым ваши же ребята подключают ваш же домофон без всякого участия компании без договора и чеков за наличку.
Целый год я не могу подключить чёртову трубку. А мне ведь скоро надоест и пойду разбираться в вашем хозяйстве самостоятельно.
Адрес, ФИО и номер скинул в Facebook со ссылкой на пост. Решите вопрос адекватно - с меня пузырь)

раскрыть ветку (8)
0

Ответили вам в Facebook. Требуется обратиться в офис компании для решения вопроса.

раскрыть ветку (7)
0
Тоже так себе ответ. Вы по всем вопросам которые не можете решить отправляете в офис. А там сотрудники не понимают чего от них хотят и что с этим делать.
И вообще довольно странно ехать куда-то, не проще самим передать инфо нужному человеку и обязать связаться со мною?
раскрыть ветку (6)
0

Мы направим запрос для решения вопроса о подключении домофона.  Ваш к/телефон ..4847т актуален?

раскрыть ветку (5)
0
Да, это верный телефон.
раскрыть ветку (4)
0

Сам юзаю дом ру и у меня лично нареканий к ним 0. У меня есть ощущение,что от города зависит,в каком то хер кладут на все, в каком то оперативно все решают.

раскрыть ветку (4)
0

Скорее от районов. Во всех городах есть такая вот срань. Что в маленьких, что в больших.

раскрыть ветку (3)
0

Я бы даже сказал, что вплоть до дома.

К примеру, в соседних домах стоят разные домовые свичи, при этом один перезагружается удаленно, а второй - хер. По итогу после отключения электроэнергии первый можно поднять, а второй - только ручками, что затягивается ибо:

1. Получить жалобу/увидеть проблему

2. Направить монтажника

3. Дойти до управляшки и выбить ключ от техпомещения

4. Дойти и ребутнуть

0

Даже просто приведу пример,чтобы наглядно рассказать почему я не уйду с дом.ру: как то после 8-ми вечера отрубило интернет (пятница),звоню провайдеру мол так и так интернет сдох. Дамочка говорит,ок завтра (в субботу) запланировать приход специалиста в 9? Ок. На след. день жду его в 9,10,11 не идёт окоянный,ну думаю ух устрою вам,беру телефон и понимаю,что он с вай фая качает обнову( то есть интернет работает). Ок звоню сказать,что все работает,а диспетчер говорит,а он в 7 утра уже все сделал,неполадки с оборудованием в доме извините что не сообщили о решении проблемы. Как то так.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и оценку в наш адрес. Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся улучшать предоставляемый сервис и качество услуг. Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете написать нам в социальных сетях (vk.me/domru). Будем рады помочь! Хорошего настроения!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы