Этот стол моей машиной был. Садился жопой на педаль и крутил колесо как руль. Ну как крутил... Пытался крутить и отбивал пальцы тк оно крутилось от педали, на которой я сидел. А еще перекладина эта singer мешала.
Шить она тоже может. Т.к. она "швейно-вышивальная машина".
Впрочем, не нравится эта - можно ещё нагуглить :)
Ээээ, это бытовая вышивальная машина. Швейно-вышивальные выглядят совершенно иначе. А у этой подвижный пантограф и крепления под пяльцы, как ты на ней шить будешь?
Очень красивое и модное видео, которое за 8 минут нихрена толком и не показало. Что эта машина вышивает, на чём, для чего, зачем, почему. Всё, что я понял - что это какая-то узкоспециализированная срань для самолётов и автомобилей.
Швейный робот который может шить цепным стежком, без использования челнока и не имея доступа к обратной стороне изделия. Разработана для скрепления слоев углеткани при изготовлении крупногабаритных композитных изделий. Типа лопастей ветрогенераторов.
Это нифига не оверлок. Это таки только вышивальная.
BROTHER PR670E
Ну а то, что почти ЧПУ - в курсе.
Чё на компе нарисуешь - то и вышивают, естественно с учётом возможностей ткани, ниток и "разрешающей способности". Одним словом embroidery.
Моя бабушка до сих пор на такой штопает) Работает как часы, машинке перевалило за сотню
Эх канул наш сундук от зингера… Да и самой машинке за годы досталось.
Достал, смазал. Ух бля, работает!
Моталку починил. Тарелочки с пружиной пересобрал как надо.
Пусть стоит дальше.))
У нас в семье такая же была, жаль сгорела в пожаре. Из всего дома мне больше всего жалко именно зингер.
Ух ты ж... У моей мамы такая же лежит, ещё бабушкина, без опознавательных знаков. Бабушка почему-то говорила, что она китайская. Сейчас погуглил Подольск - и получается, что это таки Подольск.