Никогда не любил икарусы: холодные, скрипучие с постоянным инеем на окнах, вечно воняющие химозой с обгрызанными кусками верха сидушек. Ужасные автобусы.
раскрыть ветку (11)
Зато пешком в другой город это класс. Наверное вы катались на машине папиной в детстве. Для обычных людей других вариантов не было. У нас в городе ездили ещё гармошки жёлтые Икарусы.
раскрыть ветку (10)
Если вы заметили, я не говорил, что лучше бы их вобще не было. Я лишь сказал, что они мне никогда не нравились, потому что это были ужасные автобусы, ущербные и абсолютно непродуманные, сделанные через жопу.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Не вижу никакого смысла и логики защищать говно, оперируя тем, что альтернативы этому говну не было. Да, автобусов много где не было в то время. А то что было-было говном откровенным, в частности это относится именно к икарусам.
раскрыть ветку (7)
Это ваша оценка, соответственно она не объективна. Зачем стараться навязать своё суждение о чём либо? Вот это действительно не понятно.
раскрыть ветку (6)
Я имею полное право выражать свое мнение. А навязываете здесь что-то именно вы. И заметьте, к лиазу у меня нет никаких претензий, для своего времени вполне нормальный автобус.
раскрыть ветку (5)
Смешной, это мой пост, я его запилил. И теперь енотик мне что-то рассказывает. Может вам в свой огород переползти и там выражать своё драгоценное енотское мнение?
раскрыть ветку (3)
То что ты запилил баян ничего из тебя особенного не делает. Где хочу, там и выражаю свое мнение
раскрыть ветку (2)

Мобильная Фотография
7.5K постов1.8K подписчика
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.