Шерлока Холмса в студию
Приходил к нам в гости маленький племянник. Поигрался, книжки посмотрел, с сыном на компе поиграли. У него привычка - на стол перед компом по-турецки садиться, рост и вес позволяют. А когда домой его отвела, он мне хитро так говорит: - "Я тут вещь одну у вас взял, у меня же нету такой..."
Гляжу, недорогое украшение. Думаю, надо провести профилактическую беседу. Посадила его и рассказываю: - "Вот дома сейчас дядя посмотрит, а вещи нет, он вызовет милицию, так? А милиционеры приедут, посмотрят твои отпечатки пальцев кругом, вот и приедут скоро сюда!"
Он такой задумался: - "И на кнопках мои отпечатки? И на мышке? И на столе?!"...
Сидит, обедает, а мысль, видать не отпускает, говорит: - "Тёть, а я на столе сидел, по отпечаткам ЖОПЫ меня будут искать?"
Гляжу, недорогое украшение. Думаю, надо провести профилактическую беседу. Посадила его и рассказываю: - "Вот дома сейчас дядя посмотрит, а вещи нет, он вызовет милицию, так? А милиционеры приедут, посмотрят твои отпечатки пальцев кругом, вот и приедут скоро сюда!"
Он такой задумался: - "И на кнопках мои отпечатки? И на мышке? И на столе?!"...
Сидит, обедает, а мысль, видать не отпускает, говорит: - "Тёть, а я на столе сидел, по отпечаткам ЖОПЫ меня будут искать?"