10

Sherlock - Main Theme

0
Автор поста оценил этот комментарий
я пишу слишком много коментов, а потом бегаю смотреть на них и чахну над плюсиками, как кащей. Надо мной уже все угорают :)
раскрыть ветку (1)
0
Это неизлечимо)
0
Я написала ответ, но он пропал :)
Боже, у меня зависимость от пикабу. Это лечится? :)
Надо написать кучу гадких коментов, уйти в дикий минус и забыть сюда дорогу :)
раскрыть ветку (1)
0
Это лечится с помощью силы воли) Или с помощью чего-то покруче. Вот я вылечился реддитом. А зря. Он времени еще больше жрет)
показать ответы
0
ааа... не, не знаю :)
на чем это? какой язык?
звучит круто :)
раскрыть ветку (1)
0
Я не совсем точно сказал. Это когда ты описываешь процедуры, например стэка, через массив или еще че-нить. Короче разные извращения. А страдаем мы в паскале) Ну и параллельно изучаем R для статистики.
показать ответы
0
чё такое атд?
раскрыть ветку (1)
0
Абстрактный тип данных. List, stack и тд
показать ответы
0
Оооо.... это такой вопрос :)))))
Помню как папа принес с работы кусок перфоленты. Показал на кругленькое отверстие на ней и сказал - смотри, это 1.
Показал на следующее отверстие и сказал - а это 2.
Потом спросил - а как будет 3? Я показала на следующее отверстие, а он сказал - Нет. Это первое и второе отверстие рядом, 1 и 2 будет 3. И вот тогда я пропала. Помню чувство офигенной эйфории от того, как гениально и просто это было придумано. :))) К тому же я никогда не сомневалась, что поступлю в тот же институт, который папа заканчивал :)
Я уж не говорю о том чувстве, когда написанная тобой программа работает и все таки делает сука то, что надо. Чувствуешь себя богом :))) Даже если это всего лишь программа сложения 2 чисел. :)))
раскрыть ветку (1)
0
Ах, обалденное чувство. Именно это меня и привлекает в программировании) Я тут недавно писал пару программ по реализации разных атд. Намучался, но это чувство, когда прога работает.. уххх)
показать ответы
0
О, да. Право - это круто. имхо.
Просто я рассуждаю как технарь :)
Для меня бухгалтерские фишки - мазохизм :)
Поэтому я специализируюсь на Торговле - там меньше регламента и больше интересных задач.
Есть еще одно внезапное применение того же 1с - сложная обработка очень больших экселевских файлов. Ну как сложная - в экселе таких возможностей нет. Недавно делала такую фишку по знакомству для решения тестового задания по маркетингу :) Залить файл в 1с, обработать и выгрузить в виде настраиваемого отчета обратно в эксель. 2 часа моей работы против 3 дней ручной работы :)))) О да, я люблю программирование :)))
С правом же я думаю, тоже не все так просто. Там опыт нужен. У них специализация как у врачей - уголовный кодекс, трудовой, жилищный и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
А я - эдакая смесь технаря и гуманитария - мне все интересно) Почему вы решили стать програмистом?
показать ответы
0
Это очень здорово. Если интересно - надо изучать. Совокупность финансового образования и навыки программирования это великолепно. Не зря у американцев есть поговорка о двух вечных вещах: смерть и налоги.
Сейчас вроде как есть возможность получать второе высшее параллельно с первым, начиная с 3 курса, а если все это в одном вузе, то вроде даже скидка полагается :)
Если интересно, то скажу из своего опыта - легче программисту выучить бухучет, чем бухгалтера программировать.
Предполагаю, что финансист это далеко не бухгалтер. Но, ничто не мешает двигаться в такую сферу как аналитика. У нас один коллега ушел в банк на весьма неплохую должность.
Ага, .... я предупреждала - "Остапа понесло" :)
А вы на каком курсе учитесь? Если не секрет :)
раскрыть ветку (1)
0
На втором. И честно говоря, брать программирование как второе высшее это мазохизм, как по мне. Уж лучше право)
показать ответы
0
А, дайте угадаю - вы учитесь на журналиста? Нет? Не угадала? :)
О, я тоже считаю программирование ооочень интересным занятием. А может вы учитесь на финансиста? :) Откуда такой интерес к программированию? Конечно, вы может быть учитесь на программиста, ...... но это слишком легкий ответ :)
раскрыть ветку (1)
0
Со второго раза вы угадали) А интерес.. просто мы изучали азы программирования. А перспективы программирования огромны, вот мне и интересна эта тема)
показать ответы
0
да я не отрицательно :)
просто боюсь, что меня потом заткнуть будет трудно :)
\вежливо шаркнула ножкой\ ну а вы чем на хлеб с интернетом зарабатываете? )
раскрыть ветку (1)
0
Я люблю слушать(читать) как люди эмоционально и при этом складно о чем-то рассказывают. У Вас это получается)
Я безработный студент, и интернет мне достается на халяву. А спросил я про 1с, так как считаю программирование довольно интересным занятием)
показать ответы
0
О...это не секрет :)
Программисты считают программистов на 1С ненастоящими, т.к. те пишут на русском языке :)))))
1с, как программу, многие не любят. И пользователи и программисты. Писать на встроенном языке, по готовому чужому коду...это фу и бе.
Ой...я много могу про это говорить :) думаю, вам это скушно.
раскрыть ветку (1)
0
Узнавать что-то новое никогда не скучно. Но раз Вы так отрицательно относитесь к 1с, то так и быть, про профессию я Вас больше спрашивать не буду)
показать ответы
0
@hihis, о 1с наслышан) Уж очень не любят его программисты. Почему?
показать ответы
2
Могу показаться занудой, но темп не тот :(
раскрыть ветку (1)
0
Ну так это аранжировка)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы