Щипачи в кинотеатре
Вчера были с девушкой в кино, кинотеатр в ТЦ. Фильм - ужастик низкого рейтинга, кинотеатр небольшой, практически пустой. На нашем ряду никого кроме нас. Мы набрали фастфуда, пива в бумажных стаканах, все как полагается, верхнюю одежду и съестное положил на соседнее седло.
В середине фильма в зал заходят 2е из ларца с наружностью борца, и садятся через два места от нас, думаю, ну сели и сели, в середине сеанса билетёр обычно уходит, оставляя двери в зал без присмотра, подозрительным показалось лишь то, что могли выбрать места и получше. В зале темнота, громкий ор с экрана, тут слышу, еле заметно шуршит пакет из фастфуда, поглядываю, щипач сидит не двигается «фильму смотрит», его товарища не видно за ним, ну показалось, думаю. Через какое то время звук повторяется, и уже чувствую, колышется пакет, и тут я раскусил схему.
Один садится, через кресло от жертвы, второй рядом, но не садится, а ложится за спину первого, и начинает аки кобра рукой своей шуровать по шмоткам, искать чем поживиться. Я, как смекнул, шмот взял на колени себе переложил, и через минуту эти двое вышли из зала, по «деловому звонку». Повезло фильм был не особо интересный, и телефон лежал в хитром внутреннем кармане, шуршащие пакеты в кинотеатре хоть сам и не одобряю, в этот раз подмогли.