306

Щенячей радости пост!

Привет пикабутяне! знакомтесь, это бесформенная сосиска, наша собака Дана. Мы как заботливые родители вывезли собаку перед самыми родами на отдых, побегать, поесть мух, и поваляться в траве. По-моему тут она выглядит вполне довольной жизнью. А мы переживали, лишь бы не родила раньше времени.

А тут наша Дана стала мамой, а мы -щено-дедкой и бабкой. Ничего не предвещало, и мы в тот вечер, а было это 20 июля, благополучно уехали в кино, по приезду домой нас ждал сюрприз, третьего щенка уже принимала я) на фото его нет, там уже не до фоток было. Уколы, ампулы, муж с трясущимися руками)

А это фото сделано пару дней назад. Дана родила двух девчонок и пацана. на фото мальчик, условное имя Степан, самый крикливый, и обжористый со всего помета.

У этих малышей такие мягкие, глянцевые подушечки лапок, просто мимими)))

Рыженькая девчонка, самая мелкая и самая скромная, Дана оберегает ее больше остальных, а еще из за розовой кожи и редких волос на голове, она кажется лысой))) (надо смотреть вблизи).

На сегодня эти милые создания уже ходят, хоть и очень неуклюже, и уже имеют проклюнувшиеся зубки. Умаяли мамку настолько, что она от них начала убегать, потому у нас сегодня состоялось первое кормление. Детям корм с молоком пришелся очень даже по вкусу. Чуть тарелку не стрескали.

Вот такой щенячий пост получился! Ням!

За ошибки прошу сильно не пинать! Всем хорошего вечера пятницы!

8
Автор поста оценил этот комментарий
эх, про отца то и забыла совсем! прошу прощения за качество.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
20

Дружим? ))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
А то!)) все как на подбор, а мамка тоже выглядит изрядно потрепаной ( я про выражение морды).
показать ответы
2

В приютах можно взять.

раскрыть ветку (1)
6
кстати, моя собака-отказница, до меня побывала у двоих горе-хозяев. и досталась мне в ужасном состояние
показать ответы
1

Плюсую! У меня знакомая взяла по-дешёвке хорька, а в итоге не может найти денег на нормальный корм и пичкает бедное животное китикетом и едой со стола. И многие почему-то не думают о том, на какие деньги они будут кормить и лечить животное...

раскрыть ветку (1)
4
согласитесь, этот вопрос к нерадивым хозям, а не к заводчикам. такое и с людьми бывает, как нистранно
показать ответы
Зачем только вязали не понятно, собака явно племенной ценности не несет. Очередные плодильщики, которые решили отработать деньги на собаку за счет ее здоровья.
раскрыть ветку (1)
7
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Ничего себе родители... Как вам в голову пришло такое написать? Вы с кем спите, что стали родителями собаки?
раскрыть ветку (1)
3
Эммм, моя собака воспринимается мной как ребенок)) вот и все. а что, нельзя?
показать ответы
Если нет денег на покупку щенка пет класса( таксы сейчас даалеко не сотни тысяч стоят), то откуда возьмутся деньги на достойное содержание, и недешевые услуги ветеринара если что.
раскрыть ветку (1)
3
хорошее питание и регулярный выгул, залог здоровья собаки. а ежегодный проф.осмотр может позволить себе любой собачник

@moderator, как-то неадекватно агрессивно.

раскрыть ветку (1)
3
вполне адекватно. в жопу таких товарищей, с их корявым мнением. про размножение не племенной собаки, и ее здоровье. Ухоженая, любимая и довольная жизнью псина, и трое щенков, для тех кто не может себе позволить купить племенную собаку. че надо то. пусть идет нахуй.
показать ответы
1
Поздравляю с наступлением пискляво-визгливо-скулежного времени)) у самих через пару недель такое же событие будет)) рады безумно))
раскрыть ветку (1)
2
спасибоо) и Вам желаем легких родов! какая порода?

Молоко собакам нельзя, тем более щенкам. Размачивайте водой.

раскрыть ветку (1)
1
поздно) мы всех уже продали)
показать ответы
1
Ну скорее не глупость, а незнание, неправильно выразилась. Если щенок с документами, породистый, "ценный" (если так можно выразиться), то больше шансов, что его заберут хозяева и не выкинут потом на улицу, где он пополнит ряды голодных бездомышей. На всех не хватает хороших рук, поэтому новые щенки как бы отбирают места у уже существующих. Я тоже не сразу это поняла. Но щенульки у вас милые
раскрыть ветку (1)
1
и откровенно говоря, не встречались мне породистые бездомные псы.
показать ответы
1
Ну скорее не глупость, а незнание, неправильно выразилась. Если щенок с документами, породистый, "ценный" (если так можно выразиться), то больше шансов, что его заберут хозяева и не выкинут потом на улицу, где он пополнит ряды голодных бездомышей. На всех не хватает хороших рук, поэтому новые щенки как бы отбирают места у уже существующих. Я тоже не сразу это поняла. Но щенульки у вас милые
раскрыть ветку (1)
1
моя собака была куплена первыми хозями за 12 тысяч, была отдана соседям по причины зассых в квартире, соседи через неделю выставили ее на авито по той же причине. это я к тому что дело не в потраченых деньгах, что якобы гарантирует собаке постоянного хозяина, а не пинок под сраку, дело в самих людях, и понимание для чего они берут щенка и на сколько готовы к трудностям с воспитанием.
4

ахахаха - слушай, перед родами - вагон друзей - забираем ддадад, а в итоге - ((

PS белый диван кордовской кожи - мне его жалко ((

раскрыть ветку (1)
1
про забираем- это так всегда, у нас такая же история. Но мы люди не гордые, найдем кому продать, и ваших красавчиков расхватают) а вот про диван это да-неприятность однако(
показать ответы

Целиком и полностью. Ваши собаки имеют документы? Несут племенную ценность? Закрыты? Нет. А значит щенки обычные дворяне. Почитайте на досуге племенное положение, раз в разведение втянулись. И для справки, меня зовут не кира =) И да у меня есть собаки.

раскрыть ветку (1)
1
не важно как вас зовут. будте внимательны, прочтите мои комменты. и прекратите писать чушь. хаски без документов не перестают быть хаски. всего доброго
показать ответы

Прочла все. Щенки актированы? У них есть клейма? Вязка проходила через клуб? У собак есть титулы, т.е. подтверждения и оценки экстерьера от экспертов? Сомневаюсь. Поверьте, чушь сейчас пишите вы. Нет документов - нет породы. Фенотип, не более.

раскрыть ветку (1)
0
что это меняет? на экстерьере собаки этот момент как-то сказывается? нет. вот и идите нафег.

На всякий. Продали? Двориков? Ясно-понятно...

раскрыть ветку (1)
0
Кира, милая, ты здорова? каких нахуй двориков? ты о чем?
показать ответы
7
DELETED

Мне кажется этот ковер есть везде, в каждом доме стран СНГ)

раскрыть ветку (1)
0
вхахаха))))
1

И вас за это можно уважать! Но моё мнение - не плодить животных в домашних условиях, пусть этим занимаются профессионалы. Я, например, не могу гарантировать, что смогу оказать помощь животному, что смогу правильно выкормить щенков. Но каждому своё.

раскрыть ветку (1)
0
чем я хуже профи?))) я кормлю собаку дорогим кормом, она кормит щенков, перед родами я закупила все необходимые лекарства, была с ней у вета, получила консультацию. в патовом случае, наш вет был готов выехать к нам в течение 10-15 минут, благо живет не далеко. Собака здорова, щенки едут на прививку после 20го числа, заодно их осмотрит врач. я-хороший хозяин, заявляю со всей ответственностью! я
показать ответы
Не знаю, откуда Uramigao взял, что собаки не имеют ценности, но он прав. Я то плюсик посту поставила, потому что милота, но тоже не считаю это либо глупостью, либо жестокостью
раскрыть ветку (1)
0
можно по подробней про глупость и жестокость, пожалуйста?
показать ответы
1
Впервые в жизни увидела беременную таксу:) интересно посмотреть на нее в стоячем положении с пузиком))
раскрыть ветку (1)
0
к сожалению таких фото нет, в стоячем положение собака была только во время ходьбы, сами понимаете, сделать норм фото очень сложно при таком условие, она либо сидела, либо лежала. стоять видимо было тяжело)
0

а первый прикорм чем?

раскрыть ветку (1)
0
в теплом молоке развожу спец корм Grandorf puppy all breeds с 3х недель. это холистик.
показать ответы
2

В приютах можно взять.

раскрыть ветку (1)
чет не берут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества