Щеночек, чёрная малышка Ночь, ищет свою семью, свой дом
❤️❤️❤️
Москва и МО
Телефон для связи:
☎️ 89032212331 Влада (пишите, на звонки нет возможности отвечать) whatsApp, sms, telegram
---------
Та, кто ищет свой Свет: история маленькой Ночи
Представьте себе самую тихую и звёздную ночь. Она не кричит о себе, она просто укутывает мир мягкой темнотой, в которой так уютно мечтать. Именно такая — наша Ночь.
Ей всего 6 месяцев. Это возраст, когда мир кажется огромным и иногда пугающим. Возможно, поэтому Ночь пока еще немного стесняется. Она не бежит знакомиться первой, а смотрит на нового человека своими глубокими глазами, словно спрашивая: «Ты мой? Ты точно не обидишь?». 🥹
Она невероятно красива: её шерсть переливается на солнце, а в глазках можно утонуть, как в бездонном небе. Сейчас она весит 15 кг нежности, а вырастет в статную, но по-прежнему изящную собачку до 25 кг.
Она большая умница. За ее скромностью скрывается чуткое сердце и острый ум. Дома, в атмосфере любви и заботы, она расцветет, как цветок. Она станет тенью своего Человека, будет чутко спать у ног и радоваться каждой минуте, проведенной вместе 🙏❤️
Единственный её «недостаток» — это излишняя скромность. Но разве это недостаток? Это просто значит, что свое доверие она дарит не каждому встречному, а только своему, особенному Человеку. Тому, кто проявит терпение, кто не будет торопить события, а просто будет рядом, доказывая, что мир не так уж и страшен 💔
Сейчас Ночь на передержке, где с ней занимаются социализацией. Она уже готова учиться и впустить кого-то в свое сердце. Для тех, кто захочет подарить ей дом, обсуждается возможность совместной адаптации и даже дрессировки, чтобы помочь малышке стать самой счастливой и уверенной в себе собакой.
Ночь ищет не просто хозяина. Она ищет своего Человека. Того, кто станет для нее тем самым Светом, который освещает даже самую темную ночь.
Если вы чувствуете, что это ваша история — присмотритесь к этой девочке. Она заслуживает быть любимой 🙏❤️
✅️ Есть видео и дополнительно - фотографии. Можно приехать познакомиться. Возможна доставка 🧸
Вдруг ваше сердце откликнеться именно на это объявление, я буду невероятно счастлива, вам помочь, найти вашего любимца ❤️

Собака и Кот отличный компот
634 поста297 подписчиков