Щенку Сашке грозит приют

Щенку Сашке грозит приют Животные, Домашние животные, Москва, Собака, В добрые руки, Без рейтинга, Длиннопост

Сашка. Щенок, которому некуда идти...

Сашка Мальчик с умными, душевными глазами. Такие глаза не отпускают, падаешь в них как в омут... А какая за ними трепетная душа, не передать, если не познакомиться с ним…

Сашку нашли дрожащим сжавшимся в комочек как котенок. Сейчас он оттаял, смелый и веселый. Ему 5 месяцев.

Сашка очень умный и сообразительный, тихий и скромный… Открыт всей душой, отслеживает каждое слово, интонацию. Скромный , трепетный ребенок.. Настоящее солнышко..

Сашка здоров, проверен на вирусы, обработан, есть первая прививка и паспорт. Дела делает на пеленоску, с нетерпением ждет приучаться к прогулкам с хозяином. Вырастет средним, по колено. Любит поездки в машине.

Придерживать его могут всего до вечера субботы, Дальше неизвестность… Срочно нужна семья Сашке

89104183232 (звонить или писать на вотсап любое время суток, комменты не увидим)
Москва

Сашка... все сказано в его глазах...

Щенку Сашке грозит приют Животные, Домашние животные, Москва, Собака, В добрые руки, Без рейтинга, Длиннопост

Собачьи будни

28.5K постов19.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию

2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)

3) Уважать чужое мнение

4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.

5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.