А в школе у меня на трудовой практике была машина БК-0010. Программировали на Бейсике)) и давали корочки лаборант-программист.
Вот что делает временной разрыв. Значит сейчас смотришь фильм «Обыкновенное чудо». Потом дрочишь. А потом пиши.
Я не хочу тебя терять, как отличного и приятного собеседника. Может, в телеге пересечемся? А то тут зрители уже набежали, завтра цитировать начнут, как старперы общаются.
МОНСТР! А тебя не замахали сессии? Я их до сих пор в страшном сне вспоминаю. З.Ы.: меня восхищает твоя грамотность (я про русский язык). Нечасто таких грамотных людей в наше время встретишь.
А мне нравится. Бодрит. И уже особо на экзаменах не спрашивают - видят, что солидная тетя, попиздим за жизнь и разойдемся.
Слушай, а с тобой прикольно общаться. Жаль, что здесь нет лички. Мы бы могли вести отличные дискуссии по разным темам. У тебя вышка какая?
Ну вот, начинается, сначала заинтриговала, а потом мужу собралась жаловаться. Все вы такие)))
Блин, что же ты вышел из роли? Ты же должен был подхватить диалог:
- А кто у нас муж?
- Волшебник
Значит, ты не такой мамонт. Я знаком с этой машиной не по наслышке. Она была двух версий, и в разных школах я столкнулся с обеими. И Бейсик, и Фокал мне знаком.
Ладно, настаивать не буду. Мой благородный вискарь заканчивается. Но ты меня не забывай! И мой ник тоже...)))
Ладно, настаивать не буду. Мой благородный вискарь заканчивается. Но ты меня не забывай! И мой ник тоже...)))
Нихуя не понял, но дрочить уже желания нет. Я калькулятор открыл. То есть, если ты в 1991-м школу закончила, потом без перерыва училась на все "три" вышки, закончила учиться как минимум в 2006-м?
Три раза на первом и три раза на втором. 1-4 курс - бакалавриата, два раза 1-2 курс магистратуры
Не может быть высшего образования более одного. Оно или есть, или нет. Вышка у тебя одна - а направления три. У меня, выражаясь твоим языком, одно высшее образование - экономическое.
Ну, считай:
Бакалавр тонкой химической технологии
Магистр техники и технологий
Магистр архитектуры
Диплома то три.)
Мы, кстати, были первые, кто начал учиться по Болонской системе.
Надо, товарищ. Сожмите волю в кулак (ну, или что-нибудь еще). Не хочется попасть в общество некультурных людей, то есть босяков без высшего образования (если что - это цитата).
shershavayapisya - некоторым нравился. Правда, пикабушные пидоры периодически одолевали.
Да сейчас знать не надо. Достаточно на картинке правого клика. Я древний, но не до такой степени. У меня в детстве было "Спят усталые игрушки..."